请问1500——2000元的手机推荐一下(要行货,不要触屏的)!

如题,最好能说明一下推荐的手机的详细资料,包括优点,缺点。我在网站上也看了一些,但我想听听大家的意见,尤其是用过这个价位手机的朋友的意见!不要跟我说什么网站,我早就看过了... 如题,最好能说明一下推荐的手机的详细资料,包括优点,缺点。我在网站上也看了一些,但我想听听大家的意见,尤其是用过这个价位手机的朋友的意见!不要跟我说什么网站,我早就看过了,我又不是不会上网!
非常感谢!!!
韩刺史
这个价位的我用过很多啊。不过全是诺基亚……
##滑盖的E66 6700都还不错,。很多人在用
##侧滑全键盘的5730XM 和E75 很酷! 不过全键盘没有什么用,拉风耍帅而已啦
##直板的 。。 我很喜欢的一个5630可惜行货只有心机,
N79 可以考虑一下! 有FM发射(不过行货似乎没有)
、 这些都是比较早的机子,因为1500-2000价位啊,新出的好用的机子都2500以上
其实我是蛮推荐水货的啊, 不是价格问题(比如E66的水货就比行货要贵)

楼主千万别执着于行货哦
水货的功能甚至可以说比行货更好
不信楼主百度一下水货和行货的区别
其实手机的保修没什么用的
我用了这么多手机
就两种情况 . 1. 一直没坏
2. 坏了,可惜是人为因素或者过了保修期(才一年)
其实一年之内诺基亚的手机是很难坏掉的
有坏掉的话一般也都是使用者自己的过失造成的
在这种情况下 诺基亚公司是不保修的
楼主我看你对手机也挺了解的, 认真想想吧!
筑家小茗

你好,推荐诺基亚C5-01。诺基亚C5-01作为C5的TD版本,500万像素,2.4英寸屏幕,同时拥有比较全面的3G网络,成熟的S60系统和GPS定位等功能,行货为1800元左右。
失身人变瘦啊B7b37
摩托的me525,三防耐用,配置高端运行稳定,全HTC的G13性价比非常高,性能出众,最新安卓2.3系统,缺点就是屏幕分辨率还是有点低。都是不错的选择,你可以对比一下
E848,目前全球最薄的滑盖手机! U608,目前全球第二薄的滑盖手机! 其实E848就是U608的缩水版了! 也可以考虑U708,和U608最大的区别就是支持3G!或者
去往春天的手扶拖拉机
那就看看Nokia的N系列和E系列的,肯定有你喜欢的。
GTRNUW
诺基亚E66和6700S