初一超简单的英语选择题,大家帮帮忙!

我是初一的一名学生,会的英语语法还凑合,今天看到练习题上的题,想问问大家!(*^__^*)()——Mom,thisismyfriend,Bob.——______.A.th... 我是初一的一名学生,会的英语语法还凑合,今天看到练习题上的题,想问问大家!(*^__^*)
( ) ——Mom,this is my friend,Bob.
——______.
A.thank you B.OK C.Nice to meet you,Bob D.Hello

我认为:不可能是A和B了,那只有Nice to meet you,Bob 和Hello。
可是Nice to meet you适用于和熟人见面说的问候语,Bob没有见过同学的妈妈,所以这里可以用how do you do(自我认为)但是没有那个选项!
但是Hello是“你好”的意思(谁都知道!)所以我认为该用Hello,因为用排除法,把其余三个排出去。
是不是用hello 呢?能给我讲讲吗?谢谢!
百度网友49cb690199
Nice to meet you是初次见面时打招呼用的,而根据Mom,this is my friend,Bob.这句介绍用语可以判断他是初次见面,所以选C
而Hello经常用于熟人之间的打招呼用语,在初次见面时很少出现。
flaiboi
出这种题的人简直是sb
sdghchj
第一次见面是用C,而且这也是正规场合,尤其是介绍场合用的

hello是对见过面的熟人用的,比较随便的打招呼而已
招镶楣Y6
谁跟你说Nice to meet you适用于和熟人见面说的问候语?这个才是用于第一次见面的,而how do you do是很中式化的英语,很多老外都不用这个打招呼的
开开08
Nice to meet you是用于第一次和人见面,而不是和熟人见面说的问候语。况且c选项中还喊了他的名字Bob,显然选c。选d不是不可以,有点钻牛角尖了,因为英语考试要选择最佳答案嘛!
敌小畏Bs
C