什么是NGA刮墙器

nga自动刮墙器2010淘宝上买的,怀疑卖家(leejaoan)是骗子,挂机刮了快1个月了一个都没出!根本刮不到,至于挂到能不能识别就不知道了因为一次都没出过!!!大家不... nga 自动 刮墙器 2010 淘宝上买的,怀疑卖家(leejaoan)是骗子,挂机刮了快1个月了一个都没出!根本刮不到,至于挂到能不能识别就不知道了因为一次都没出过!!!大家不要再上当了!
那个刮墙器刮了一个月了还没刮到,我要说的是那就是个骗子,那个软件刮到了也识别不出来!!我登陆状态下用手点击的方式刮出过很多,所以别扯什么登陆不登陆运气不运气,我只是发出来让大家别再上当了
烟灰磕墙角
...淡定 如果暴雪大神告诉你你必须点爆两个鼠标才会有码你还刮不···
不能发言就不能发言 看看 随便看看 挂墙器只能缩短你的点击时间 但是不能提升你的运气
匿名用户
LZ节哀- -!是不是你在登录状态下刮了,登录状态下刮不出的积年。

匿名用户
要先下线

匿名用户
是在游客状态下才行