四岁的儿子说不喜欢自已的爸爸,这个爸爸该怎么做呢?

我因为工作关系,经常出差,不在他身边,或者说性格关系,跟儿子的感情不好。有一天他突然说,我不喜欢自已的爸爸,我喜欢别人的爸爸。我想问问,我是太失败了还是太自私了呢?... 我因为工作关系,经常出差,不在他身边,或者说性格关系,跟儿子的感情不好。有一天他突然说,我不喜欢自已的爸爸,我喜欢别人的爸爸。我想问问,我是太失败了还是太自私了呢? 展开
melon_just
孩子在成长的过程中,是很需要父母双方的陪伴照顾的
不然和单亲家庭有什么区别?
除了在物质上和生活上把他照顾好之外(当然是在能力范围之内)
还要多抽空陪他
工作再忙,也要挤点时间出来给他
那是你的宝贝啊,难道舍不得?
哪怕只是接送他几次,偶尔带他去一次公园,睡觉前陪他说说话,吃饭时听听他说学校的事。。。小孩子很好哄的
赶快行动起来吧,和你LP商量一下,还来得及补救的
mhwjf
你对孩子缺少照顾。
依皖茶Ax
...你应该更加疼爱他!但也不能把他宠坏,你应该让他知道工作的辛苦.试着互相了解对方
maggie_u
我老公平时也很忙,没什么时候陪儿子玩的,所以我儿子不喜欢和爸爸玩的
cnvesslan
买点东西给他,多带他去玩.小孩子很容易哄的.而且这是小孩子不懂事而已
鼢霐水鼱
其实,你的问题出在无心上,即使你的工作很忙,你也可以经常给他打打电话,给他带一些小礼物,有时间在家就多陪陪他罗.