怎样用一键还原精灵备份系统现有文件

我已经备份过一份了不过那是以前的,怎样备份现有的啊... 我已经备份过一份了不过那是以前的,怎样备份现有的啊 展开
lrmdvj
一键还原精灵有装机版和专业版之分

一键还原精灵8.20装机版重新备份、开机不停的点F11至进入红色进度条——立刻点ESC进入备份调整——点F1——进入重新备份选项(如果C盘大小与原来差不多、直接点备份即可)——高级——确定——多分区备份还原【F7】——填写第[1]硬盘,第[1]分区(前提一个硬盘的情况下)——然后点击下面的删除备份文件,电脑黑屏,然后显示删除成功——右边分区扩大填【5120】扩容大小可以装下C盘文件(与C盘文件大小的1/2即可)——确定(F4)——备份(F1),开始备份。上一个备份也就没有了。
一键还原精灵还原方法;

开机摁住或不停的点F11,至红色进度条为止,等几分钟还原完毕。

一键还原精灵专业版7.25还原

启动电脑时看见一键还原精灵专业版立刻点↓把一键还原精灵点选后→回车→进入一个红色的进度条,10秒后进入还原界面,进入还原界面后不可关机断电。

重新备份

启动电脑时看见一键还原精灵专业版立刻点↓把一键还原精灵点选后→回车→进入一个红色的进度条立刻点ESC(就是退出键)→来到主选项界面点设置(或F1)→再点重新备份系统→提示覆盖备份点确定→开始重新备份。
多分区备份就不说了。一般用不到
详细的请到我空间浏览一下