请问,《名侦探柯南》的剧场版和特别篇有什么区别么?!

特别篇有的特别短,有的特别长。为什么啊?!还有,《柯南》有最后一集么?!柯南变回新一了么?!... 特别篇有的特别短,有的特别长。
为什么啊?!
还有,《柯南》有最后一集么?!柯南变回新一了么?!
百度网友8f93b6016
特别篇比较短

剧场版比较长啊

柯楠现在出动画片已经到了461集了

但新兰还没消息
小土豆2000
名侦探柯南特别篇,剧场版,OVA是什么意思啊? : 剧场版不光是超过90分钟而已,剧场版就是电影!在电影院上映的。不在电视台播出,票房很高!等到第二年的...
名侦探柯南的OVA和剧场版、TV版是一样的么?有什么区别? : 当然是不一样的了。 TV版是柯南的主线,所有的故事内容都在这里的,包括情感路线,与黑衣组织的PK啦,...
浅羽皆人2D
游戏玩家

  1. 特别篇是在日本的电视台首先播出的,剧场版则是在电影院首先播出。

  2. 特别篇通常时长为1或2小时,剧场版通常为1.5小时。

  3. 剧场版的制作成本与投资、人力都高于特别篇。不论在动作的流畅度、使用的分色数等。

《名侦探柯南》是根据日本漫画家青山刚昌创作的侦探漫画《名侦探柯南》改编的同名推理动画作品。由V1 Studio制作,于1996年1月8日开始在日本读卖电视台播放,至今仍在播出。

小千夕
当然有不同啊,剧场版几乎相当于电影,是在电影院首映的,比如说我们中国的电影,都是在影院首映,然后电视才播出的,通常九十分钟而特别篇是作者定期推出,在电视台播放的.一般是一小时三十分或两小时.
至于结局,漫画都没有连载完,怎么可能有动画完结?
第十一部剧场版"绀碧之棺"已定于4.21首映,接下来的以后再说吧!
Oo噯訝Oo
特别篇是TV版的``有一小时特别篇和两小时特别篇``
http://comic.qq.com/z/conan/tvinfo.htm

剧场版:为了在电影院播放而制作的。这类作品的制作成本与投资、人力都高於OVA与电视版动画,画工也极尽可能的豪华,不论在动作的流畅度、使用的分色数等,可以明显地看出与前两者的差别。现今,只要的受欢迎的TV动画,通常都会推出相应的剧场版,但剧场版无论是故事还是人物,通常都会和原TV版有所差异。