word中设置页码中间好多页都不显示页码怎么回事

那我怎么取消分节呢?谢谢... 那我怎么取消分节呢?谢谢 展开
百度网友d3cf474

文档有分节,建议不用删除分节,直接点击页眉或页脚部位,在“页眉和页脚视图”中,将不显示页码部分的页眉或页脚链接到上一节即可,点击“链接到前一条页眉”。

博思aippt
猩猩的天天空
那个应该是某些错误提示吧
★红色或绿色波形下划线
当自动检查拼写和语法时,Microsoft Word 用红色波形下划线表示可能的拼写错误,用绿色波形下划线表示可能的语法错误。
★蓝色或其他颜色的下划线
默认情况下,超链接显示为带蓝色下划线的文本。
★紫色或其他颜色的下划线
默认情况下,使用过的超链接显示为紫色。
★蓝色波形下划线
Word 使用蓝色波形下划线标明不一致格式的可能的实例。
★电子邮件标题的红色波形下划线
Word 会自动检查电子邮件标题中的姓名,将其与“通讯簿”中的名字相比较。如果有多个名字与您键入的名字相匹配,则会在键入的名字下出现红色波形下划线,指示您必须选择一个名字。
★紫色点下划线
智能标记以紫色点下划线出现在文本的下方。在 Word 中可以使用智能标记来执行操作,这些操作通常是需打开其他程序来执行的。
★紫色波形下划线(在页边距中也可能显示紫色垂直线)
在 XML 文档中,Word 使用紫色波形垂直线和下划线来指示不符合文档所附加的 XML 架构的 XML 结构。
★红色或其他颜色的单下划线或双下划线(在左页边距或右页边距中可能显示有竖线)
默认情况下,使用“修订”功能后,新插入的文本将带有下划线标记。竖线可能会显示在包含修订的文本的左侧或右侧。
Word排版高手
ctrl+h,光标停留在上框中,点击高级,点击特殊字符,选分节符。直接点击全部替换即可。
百度网友04b447c
页面有分节吧