一道法语题目

题目是parlerdesesgouts❤vousaimez{lesbeauxobjets.❤❤vous(){alleralame... 题目是
parler de ses gouts

❤vous aimez { les beaux objets.
❤❤vous ( ) { aller a la mer. (原题中间是一个大括号)

aimer/adorer/detester+nom/verbe a l'infinitif

左边空格填什么? 这个题目主要教了什么语法点?
关可昕
这道题填adorer变位后的adorez.
aimer是一个桃心,adorer的喜爱程度比aimer更强一些,所以是两个桃心.而detester是厌恶的意思,一般法盟老师会在桃心上画叉子表示不喜欢.

语法是:aimer这些表示喜好的词+名词或者动词不定式(也就是英语中的动词原形).喜欢美好的事物/爱去海边