省去废话直入主题,我现在22周岁搞Superpave沥青实验工资2500左右,有什么好理财的方案吗? 10

我的工作环境还是可以的,有电脑,有网线,信息能够快速接受,公司包吃住,我不抽烟不喝酒,没有多于消费,但是总感觉自己现在赚的不多,我知道要一步一步来,我就想学一下理财,这东... 我的工作环境还是可以的,有电脑,有网线,信息能够快速接受,公司包吃住,我不抽烟不喝酒,没有多于消费,但是总感觉自己现在赚的不多,我知道要一步一步来,我就想学一下理财,这东西早晚都要接触的,我还是一个比较现实的人。原来在工作之余我就利用电脑打网游,然后到5173卖点游戏币,每月也能有个500~800元之间的样子,但明显太累了,又要工作,我还想培养一下个人情操,不想老沉浸在游戏的世界里,所以我想找一个更适合自己,更适合现在的理财计划,别让我搞什么基金,股票的,我没本钱投入也没时间管理,在这里那位高人给指一个条路子。谢谢了。我的QQ是825777872,有时间沟通一下。 展开
匿名用户
手机炒股,涨乐理财。
wen7081232
又不做金融投资,又要理财,又要上班,算了,还是本份点。
5kao5kao5kao
就赚这么点钱理个屁财 省着点花得了