我和男朋友以前感情很好,但从家里算命说我们有二婚,怎么办?我们很相爱的。我家人反对,男友家人却不, 20

我和男朋友以前感情很好,但从家里算命说我们有二婚,怎么办?我们很相爱的。我家人反对,男友家人却不,他家人认为只要我们在一起过的好就行,我现在很无赖,我家人以不给户口威胁我... 我和男朋友以前感情很好,但从家里算命说我们有二婚,怎么办?我们很相爱的。我家人反对,男友家人却不,他家人认为只要我们在一起过的好就行,我现在很无赖,我家人以不给户口威胁我和男友分手,还以男友的安全威胁我, 展开
jcwang0000
21世纪了,居然还有这么愚昧的家庭!
zmncjx
你家人反对你们在一起,应该不会只听从算命吧,应该还有别的客观原因。
查涵畅ec
我生平最恨的就是算命的,骗钱骗感情!
一个杯子两滴水
算命还信 晕啊
YICKFATT
别迷信,凭感觉走。