我和男朋友以前感情很好,但从家里算命说我们有二婚,怎么办?我们很相爱的。我家人反对,男友家人却不, 20

我和男朋友以前感情很好,但从家里算命说我们有二婚,怎么办?我们很相爱的。我家人反对,男友家人却不,他家人认为只要我们在一起过的好就行,我现在很无赖,我家人以不给户口威胁我... 我和男朋友以前感情很好,但从家里算命说我们有二婚,怎么办?我们很相爱的。我家人反对,男友家人却不,他家人认为只要我们在一起过的好就行,我现在很无赖,我家人以不给户口威胁我和男友分手,还以男友的安全威胁我, 展开
殇·欺
遇到家里人反对是很无奈的事情,试着去说服你的家人啊,说服不了的话,要么妥协要么跟着自己的心走吧,我想会有人理解的。
tianchengjunye
1.报警对算命的妖人进行拘捕。
2.把算命的妖人被拘留的消息告诉家里人
3.好找家里有文化,不迷信的人帮你做工作
4.让你的男友做点露脸的事情给他们看看
5.如果爱,请珍爱,打持久战,祝你成功。

个人浅见,仅供参考。
波普别拿
现在是什么时候了封建时代早过了,个人认为虽然你家人有点过分,但是主要也是想着你,多跟家人沟通沟通试试看吧,希望你有个好的结果!
手冢海之
肯定是继续再一齐啦,现在这个社会,还要靠算命的,那不是全完蛋啦,迷信害人的。不过你家人很有势力吗。能威胁别人的生命?我觉得继续一齐就好了。
百度网友1f87ee0d54
哎!这年头算命的为了钱坑害了多少有情人啊!记住我命由我不由天!你可以信命但决不能认命!因为命始终都掌握在你的手中!不信看看你的手心。只有你才是你命的主人!