我和男朋友以前感情很好,但从家里算命说我们有二婚,怎么办?我们很相爱的。我家人反对,男友家人却不, 20

我和男朋友以前感情很好,但从家里算命说我们有二婚,怎么办?我们很相爱的。我家人反对,男友家人却不,他家人认为只要我们在一起过的好就行,我现在很无赖,我家人以不给户口威胁我... 我和男朋友以前感情很好,但从家里算命说我们有二婚,怎么办?我们很相爱的。我家人反对,男友家人却不,他家人认为只要我们在一起过的好就行,我现在很无赖,我家人以不给户口威胁我和男友分手,还以男友的安全威胁我, 展开
ry...a@126.com
你家人真迷信,这时代说这事有点那个。既然你两个相爱,男家也不反对,就结婚啊。嫁出去的女儿就是泼出去的水,你只要记住婚后也要关心你的父母就好了。你的人生你做主,他人没权决定,当然后果你要自己承担!还有你说你家人用户口威胁你,你户口现在不是跟他们的?(根据法律)若是你就不用怕,即使你的户口在他们那边不影响你们结婚;若不是,你们结婚后,你是可以把户口迁到你丈夫那边的。至于你男友的安全,若是他们真做出什么行为,你们可以报案的。你真要为算命这事放弃吗?我觉得这事是愚蠢的!自己的命运是由自己掌握的。至于你的家人如此反对,你想一下是否他有什么不对的地方?旁观者清,或者是他有不好的地方,你的家人觉得你不会听他们,所以借这事来反对你们。你们不妨找个时间,与他们好好坐下谈谈吧!有什么事,一起解决!
利隆ァ圭ddf6298
放屁,他会算命怎么不算算自己什么时候才能发财,还要去算个屁的命。

你家人也真可以,古代穿来的吧? 21世纪还能有如此迷信的人真是极品了。

要老子就揍那算命的了,问问他有没有算出自己有血光之灾吧。这种恶意拆散别人的贱人真该教训一顿。
xyhq1116
试问:那些人那么会算,如果不给他自己算一算,要是他真的会算就不会只是个个别人算命的了,早就是老板或者国家干部了。
你认为两个人的感情可靠,还是一个素不相识、乱说一通的算命先生的话可信?
家里人都是希望自己的女儿嫁得好,以后幸福。如果你感觉他值得你爱,那么请好好去爱。
鄙人就点到为止。
祝你开心每一天!
东郭辞PY
你要努力说服你家里人、不要和你家里人对着干,你家里人也是为你好啊, 算命? 真可笑、现在谁还相信这个?我就有过一次上当受骗的经历!!现在想起那件事 我就非常生气!不要封建了、现在是21世纪 谁还相信 算命瞎子啊!!
吧啦吧啦吱吱吱
想问现在po主怎么样了 我遇上了跟你差不多的境遇 也是有大人给我算命说我有二婚命 影响了婚姻