能不能帮我编一个元旦表演班级串烧(了解多种情绪歌曲的进) 10

就是具体步骤想好了,具体是里面的相符合的歌曲还没想好。请知道歌曲多的朋友帮我好好想想先开始是一阵下课铃,班里只剩下3个同学,甲乙丙。她们互相聊着关于这几个月来班里发生的事... 就是具体步骤想好了,具体是里面的相符合的歌曲还没想好。请知道歌曲多的朋友帮我好好想想
先开始是一阵下课铃,班里只剩下3个同学,甲乙丙。
她们互相聊着关于这几个月来班里发生的事情
1、刚开始,进学校,互相不相识(这时的心情,一首歌)
2、慢慢熟悉了,同学间的默契,快乐(这其中一首歌)
3、有时候会在寝室里想家(当时情绪,一首歌)
4、对于未来的展望,PS:我们班都是女生(一首歌)
5、希望同学之间不要分离,永在一起(一首歌)

大概就是这些,如果还有想到的也可以继续帮我想想,谢谢大家了,最好相互之间能串在一起,呵呵、谢谢啊,大家。!!!
好的话,悬赏会追加的
四叶努努
1、阳光的温度-原味的夏天(欢快的钢琴,是没有人唱的)
2、好日子-棉花糖
3、虫儿飞(或者《长大》 丁当)
4、微笑的起点、最初的梦想
5、青春纪念册(米可小子)
都是按找您要的心情找的歌,个人觉得曲调和歌词还算搭,但愿能帮上忙