帮忙翻译一段日语【急】

XX殿以下の代理店ですが、営业に陆先生の知っている得意先であり、现在上海贸易は无锡の代理店と契约が进行しており、トラブルの原因となるため、上海贸易に営业権を譲るように指示... XX殿

以下の代理店ですが、営业に陆先生の知っている得意先であり、现在上海贸易は无锡の代理店と契约が进行しており、トラブルの原因となるため、上海贸易に営业権を譲るように指示しました。
彼は机嫌が悪く「先方は上海贸易と取引したくないといっている!」と舍て台词を残し、连络先を教えずに出かけてしまいました。
申し訳ありませんが、そちらで连络先を确认し、直ぐに连络をとるようにしてください。

先方価格要求?J、U、F、RS1のようです、よくわかりません。

少しでも拡贩できるよう、努力愿います。

P.S 新规価格は连络が行っていると思いますが、何とかこちらで努力し、顽张りました。
また、そろそろそちらの铭柄は冬となり、软らかく制造するようにします。
トラブルが无いように、Lot顺に出荷するよう愿います。
baixuewx
xx様:
下面的代理店是营业部的陆先生熟悉的客户,现在上海贸易是和无锡代理店进行合作,由于一些纠纷做出把营业权让给上海贸易的指示出来。
他由于心情不好,只留下【对方是不想和上海贸易做交易】这话,也没告诉去那里也没有告诉联系方式就出去了。
实在是不好意思,你们那边可以确认一下联系方式然后请立刻通知我。
对方要求的价格?像j,u,f,rs1不是太明白。
哪怕扩大一点点买卖,还请努力。
ps新规价格正在联系当中,我们这边会努力加油的。
还有,快要冬天了,你们那边那个牌子的品种请制作的软一点。
希望没有什么错误,顺利的能出货。
TokyoMIni
以下的代理店。经营 像陆先生所知道的是比较在行的, 现在上海贸易 是和无锡的代理店进行着契约,由于某些问题的原因 做出了 把营业权让给 上海贸易的指示。他情绪不好的 丢了句“上家说 不想和上海贸易做生意(交易)”联系方式也没有告诉 就走了。
万分抱歉 希望您这边可以在确认一下后 立刻联系。

上家价格要求? J U F RS1的样子 不是很明白。

那怕是多卖的样子 也希望能够努力一下

P.S 新标的价格 我想应该是在联系了 怎么的 我这里也努力 尽力过了。
然后 差不多您那边的品种要转着冬季的了,希望能搞做的柔软一些。
希望一切不发生任何问题的样子,LOT能够陆续的出品。
oo唯love
以下的代理店,营业陆地老师所熟悉的客户,现在上海贸易无锡的代理店和合同进行着,有可能成为纠纷的导火线,所以上海贸易营业权让给指示。
他不太坏那边是上海贸易合作不想去了!”和剩下的台词,联络地点告诉我去不了。
很抱歉,在那边联络方式确认国民对我们取得联系,请注意。

1998年法国世界杯赛时,价格要求?j、u,f,“rs - 1,我也不知道。

哪怕能什麽而竭尽全力。

(新的价格为联络你认为,想办法我们努力,并努力了。
另外,就在那边的名字是冬天,松软的制造一样。
故障”,应该将按顺序lot出货。
yanwh_18
以下的代理商,经营方面有陆先生认识的客户,现在上海的贸易是同无锡的代理商签订了合同,因为一些纠纷,命令把营业权转让给上海贸易

他情绪不好,并丢下一句话 {对方说不想和上海贸易做生意},联络地址也没有告知就外出了。

非常抱歉,请确认那儿的联络地址,并立刻取得联系

对方的价格要求是多少? 日元,美元,法郎,具体什么单位不清楚!

多多少少都可以,希望能够努力提高销量

P.S新的价格应该还在联络进行中,我这边一定会努力加油
另外,你那边马上要冬天了,请把这个品牌的商品制作的柔软些。
希望能够无事故,顺利的发货
百度网友ba6379f
以下提到的代理店是营业陆先生知道的客户,现在上海贸易与无锡的代理店正在签署合同,因出现问题,指示将营业权转让给上海贸易。
他不高兴的说:“对方不愿意与上海贸易进行交易”,说完也没留下联系方法就走了。
麻烦您这边确认一下联系方式,直接与那边取得联系。

对方的价格要求?应该是日元,美元,法郎?不太清楚。

希望努力实现扩销。
P.S新规价格应该已经联系了,我们也正在努力、加油。
另外,您那边的品种就要迎来冬季,请制作的软一点。
但愿不会有问题地,按照批次顺序进行出货。