struts2标签<s:form action=""></s:form>怎么带参数的。是这样带参数吗<s:form action="show?id=${id}">

请各路高手加一个范例... 请各路高手 加一个范例 展开
abcd20100501
不建议你那么用!,你可以用隐藏提交上去,如下代码:
<s:form action="" method="post">
<s:hidden name="id"></s:hidden>
</s:form>