纹身初学者请教

纹身初学者请教为什么总是纹不上色是不是割线用圆三是不太细了... 纹身初学者请教 为什么总是纹不上色 是不是割线用圆三是不太细了 展开
jstattoo

并不是针细的问题,因为针最细的有一针的,型号为01RL,同样可以割线上色的,粗的型号就比较多了。

要认准针的型号,割线的是RL,打雾的是RS,如果用RS型号来割线的话,自然就不太好上色。

还有割线的时候,皮肤绷紧一下也会比较容易上色。

还有色料的原因,如果色料不正规,或者比较差的情况,不太容易上色。

另外很重要的是纹身的手法,很多可能和纹身的技术有关系。建议多看些纹身的学习资料,多学习一下,最好是找专业的纹身师学习。

我这有纹身针的图片,可以辩别一下针的型号用得是否对,再查找下其它原因。

下图为收口割线针,如果口部是叉开的,就是RS打雾的了。