这道题选什么啊?

1,Ourhopes___andfellinthesameinstantAarousedBaroseCraisedDrose请说明这句话的意思和选项的原因。谢谢... 1, Our hopes ___and fell in the same instant
A aroused B arose C raised D rose
请说明这句话的意思和选项的原因。谢谢
狐狸不等爱
arouse的意识是从睡梦中唤醒或者激起、激发,这是即物动词,主语一般是人。比如这个句子:
The odd sight aroused our curiosity.
奇怪的景象激起我们的好奇。
所以A肯定不行,因为hopes只能被激发,而不能主动,即使用这个词也应该是用被动式,也就是our hopes were aroused...
arose是arise的过去式,意思是出现、发生
比如:
That question did not arise.
那个问题没有出现。
还有一个意思是 起来、站起
I arose early in the morning.
我每天早上起得很早。
放在这里意思不对。
raise意思是抬高;举起
He raised his arms above his head.
他把手臂举过头顶。
I will not raise a hand against you.
我不会做任何不利于你的事。
提高;增加
to raise salaries
提高工资
to raise the rent
提高租金
这里意思也不对,只有Drose是正确的。
rose是rise的过去式,rise除了常见的意思外还有这个意思:浮现在大脑或感官中变得更明显:
Old fears rose to haunt me.
旧日的恐惧再度笼罩着我
tiyako
选d吧
意思是我们希望同时被燃起和破灭

一看后面的fell是fall的过去式 表示倒下的意思

前面肯定用与他意思相反的rise 的过去式 rose
GaryMu
具体的事物用raise,比如raise your hand
抽象的用rise
然后这里应该要用过去式
所以选D
米苏_ti
d rose
arose 使上升/arosed使上升的 raised不对,使使上升。。这里应该用rise,过去式是rose
yayaweimi
答案是c
意思是升起
一升一落并列结构