死神同人 20

绿洲的幻影

大白:
《[死神同人]冬樱》(已完结,没V,非穿越)
《[死神]忆水年华》(连载中,没V,既是穿越又不是穿越)
《(死神)朽木又逢春》(连载中,非穿越,没V)
《死神同人--转身的幸福》 (已完结,没V,是穿越)
《「死神」幻花千重》(已完结,没V,非穿越)
《死神之无·双》(已完结,没V,非穿越)
《尾指相扣(死神)》 (已完结,没V,是穿越)
《[BLEACH]※雪舞樱飞》(已完结,没V,短篇,白露)

店长:
《我妻(死神)》(连载中,没V,是穿越)
《〖死神〗旋律》(连载中,已V,非穿越)
《死神同人-云飞飞》(连载中,没V,是穿越,虔诚浦夜饭,上榜文。)
《[死神]带我走》(已完结,已V,是穿越,女主并不强大)
《[死神]云端之上》(已完结,没V,非穿越,经典之文,很虐人的文。看到现在写店长最有感觉的一篇文)

蓝染:
《[死神]拔刀》(连载中,没V,是穿越,不太了解剧情,女主穿成男人。上榜文)
《哪怕站在你身后》(已完结,没V,是穿越,剧情有点虐。)

浮竹:
《非青梅不竹马(死神)》(已完结,没V,非穿越,有些悲,结局应该是SE,因为女主还是死了。)
《BLEACH同人――老不死》(已完结,没V,是穿越)

原创自由:
《[死神]深井冰进化论》(连载中,已V,是穿越,男主原创,原本穿成绯真,后来被雷劈回百年前……注意题目的玄机“神经病进化论”个人很喜欢)

《(死神)神之蓝调》(已完结,没V,是穿越,但这是一个系列【七夜·镜花水月】的第二夜,尽管ukan第一夜也没关系,女主没有过去,没有未来,也没有记忆,穿梭于一个又一个时空的悲哀的穿越者,是店长收养的妹妹,浦原七夜。)

《死神同人-悠然(完结)》(已完结,没V,是穿越,NP,多配对)
csj12332113
恶魔岛上有专门的分类,网址是http://novel.emland.net,上面有很多死神同人。