英语成绩怎么提高?详细点的,谢谢各位了!我还有7个月就要高考了,很急!

百度网友b7330a1
呵呵~~一样一样...我也该高考了...理解你
看你想提高到多少分了...我英语也就考130多吧...跟你大致说说吧

上课跟着老师走..上课努力去听...哪不会记下来...下课要问清楚...如果是哪个知识点不会...一定要立即翻原课本或者语法书..弄懂

英语是靠平时的日积月累的,高三,建议你每周能做3篇完型,4篇阅读理解,能够增强语感,对写题会有很大帮助,这样,如果你的英语基础还可以的话,不到一个月,就会有明显效果,如果稍差一点,一个多月吧,应该就可以。

建议你能背几篇高考英语满分作文,不用太多,典型就够了,最好带有从句,考试的时候,如果不会写,套用你背的东西,就算会写,加上几个你背的句子,会给你的文章增色不少!!

还要把你原来的英语书翻出来..读课文...顺带着看当时你学的时候记得知识点..如果当时没好好学,就去找你们班英语学得好的,上课笔记记得多的...好好读..会有效果的...这是我的学哥告诉我的(他高考英语我们市前三名,嘿嘿,状元级的,很强 我已经开始试了,还不错,我觉得)
如果你真的想学好..就找一个靠前一点的位置..
记得经常鼓励你自己...
如果还有什么问题..你可以给我留言 希望可以帮到你
Best wishes good luck
momo20021
知道合伙人金融证券行家
毕业于南开大学国际贸易系 理财行业10年从业经验 保险行业协会会员

第一坦率讲 来不及了

第二 买点好吃的 补补身体吧

第三 建议你上个高四来解决

第四 英语需要环境 没有环境很难提高
Brezk
不知道你现在的英语基础是怎样。
自己经验,一是我多看错题,高考单选的话题型就在平时做的那些当中;
然后每天坚持听听力;完形和阅读真的只有靠平时,英语不难抓但是阅读和完形也要每天做的才有语感;改错要从错误中总结,一般都出在是不是缺少谓语啊...之类的错误中。自己要总结出平时容易出现错误的地方。
匿名用户
最基本的是记单词,没有词汇量,一切免谈.

但首先说明,记单词非常辛苦.

坚持每天记三十个单词以上,一两个月下来,会有明显效果.

买一本专门记高考英语单词的书,最好是那种按日期排列好的.一定要坚持下来,不能松懈.

每天花一个小时来做这件事,保证你英语水平飞快提高.

加油哦~~~ 等你的好消息~~
Amary
完全不用着急,现在的高考英语除了上海以外都已趋于简单化。(如果你是上海的神都没有办法。)首先,你要分析一下高考的考题,听力,单选,完型,阅读,写作。尽管不同的省份考的方式不同,但是体型是相同的。
首先,听力和写作时最好拿分的部分,只要你每天坚持听听力,并且在学校所做的听力练习除外,自己做一些历年的高考题以及模拟题中的听力,让耳朵对于英语不生,而是非常熟悉,那就不用怕,记住,只要在进考场的最后一分钟你的耳朵还在放听力,无论那时你是否能听进去,你都已近对英语很熟悉,考试的时候你就自然而然的把听力的内容都听清楚了。、
其次,写作。想让写作的分数提高,要求的不是你的词汇,不是你的句型和语法,最重要的是你的字迹和格式。记住,高考的时候英文一定要一笔一划的写,要非常工整。无论是什么题材的文章,一定要按三段论来写。这样的话是老师最喜欢的。字迹工整格式好,你的分数就会很不错了,再背一些有闪光点的词汇,如charming,fantastic,wonderful等等,并且用新词代替旧词,比如说for example可以用 for instance 替换,这些都可以让老师眼前一亮。句型呢,尽量保证自己写的句子都是对的就可以,不用刻意去追求复杂的句式,有时会弄巧成拙。当然,每周自己写几篇练练手的话高考的时候效果会更好,写完要及时找老师批改,相信老师是非常愿意的。
剩下的就是阅读理解,只要平时跟上老师的步伐,高考的阅读都是非常简单的,只要你够细心就绝对ok。
至于单选,就那么几道题,全是破语法,没有必要花太长的时间浪费在他的身上,老师平时练的时候跟上就行。有时间练练阅读和完型,对于完型来说,有的细节或者是要分辨几个词之间的区别时,有的时候自己想不清楚,那就及时向同学或老师求救,记住,平时的好问是为了在高考考场上不问,把功夫都下在平时,最终的结果一定是好的。
我是今年刚刚高考完的,英语考了136,还可以,我把我我的老师告诉我的和我自己亲身体验到的告诉了你,希望你能针对你自己进行一下规划,记住不到高考最后一节英语考试的结束铃声响起,你就不可以放松。不用着急,慢慢来,坚持就会胜利。加油!!愿你能在高考中取得非常好的成绩!!GO GO !
k5850418
多背背单词 课文 多做点完形 阅读 找语感