感情烦恼,女生请进

我在网上游戏认识一个女孩,互相之间很有好感,后来天天发短信(大概1个月左右),但是因为一点事情生气了,我主动找她的时候她不怎么理睬,第二天她主动的时候我又生气冷淡,结果越... 我在网上游戏认识一个女孩,互相之间很有好感,后来天天发短信(大概1个月左右),但是因为一点事情生气了,我主动找她的时候她不怎么理睬,第二天她主动的时候我又生气冷淡,结果越闹越大,终于一天在QQ上争吵起来。我说了一句你怎么这么傲娇难伺候。后来发信息她就不回了。几天后我真的很难受,就说算了,然后删了她QQ。第二天就后悔了,连续几天给她短信,她后来要我不要再发信息了。再然后,我还是在玩她在玩的那个游戏,但没去打扰她,用了10几20个小时为她刷东西,寄给她并且很认真的道歉(她知道要很多时间的),但是她退回给我,什么都没说。
难道真的没有可能了吗?只是因为相互之间不经意的摩擦和争吵,就这么把一段感情结束了?
或者说她是有点心冷了,所以不愿意轻易回头,是女生所谓的考验?我加倍努力可以感动她? 真的不知道还有没有希望,请女生帮忙分析下她的心理。
她是女生,不用怀疑。我希望进来的朋友,愿意的请认真帮忙一下,不要怀疑这否认那的,谢谢
百度网友57a02ba
我想,她应该是在试探你。
很多女生被感情所伤过后,就不敢再次去尝试。女生的心灵是很脆弱的,一旦被感情伤过后,就不敢轻易再去尝试,怕自己再次受到伤害。记住,如果你现在还在继续刷东西送给她的话,那她极有可能会误解成,在你的潜意识里,她就是一个势利的女生,只要给她一些东西她就会跟你和好了。所以,建议你马上停止这种行为,不然如果真是这样的话,那后果是你无法想象的。
遇到这种事,首先你要有一定的耐心,因为可能整个过程都比较辛苦。你要用你自己对她的爱去感化她,不管结果如何,你都要沉住气,不能因为一时之怒而毁了整个过程,让她慢慢地发现你对他的爱。
希望我的建议能给你一些帮助。
宇智波捣蛋
网络?他万一是个男的…
yoyohye
应该是,看那样子是,哎,以后不要太冲动呀,女孩子当然希望男朋友能宠着自己,你这点做的有点小气,不过没关系,这也算教训,加油
carenhy
这样是情况持续了多久了,如果只是几天,那可能是她只是生气,如果很久了就证明她已经不想理你了,如果这种情况不是很久,而你又实在喜欢她,你可以再哄哄她,看怎样,但是久了还这样你就别在求她了,因为那样已经没希望,并且已经成为她的困扰了,你自己也该向前看
匿名用户
觉得距离就是个问题,在身边的人你怎么吵也好劝,但是远距离的就不一样了
百度网友35094f02a
连续的道歉不管用,不仿冷落他一段时间。他习惯了你的道歉之后,你突然没消息了,他会想念你的,冷一段时间之后他还是没反应在联系他一下,看看反应。