推荐几部恐怖电影

请大家推荐几部比较好看的恐怖电影,类似于《恐怖蜡像馆》,《恐怖休息站》,没有鬼作怪,全是追杀,玩的是心里恐惧,大概是几个人去游玩,在路上遇到坏人什么的,然后就都死了。谢谢... 请大家推荐几部比较好看的恐怖电影,类似于《恐怖蜡像馆》,《恐怖休息站》,没有鬼作怪,全是追杀,玩的是心里恐惧,大概是几个人去游玩,在路上遇到坏人什么的,然后就都死了。谢谢 展开
香橙之吻
  《魔屋》剧情简介补充 四个恶棍虐待两个少女后将她们残忍地杀害,随后他们无意中躲到被害者的家里,而孩子的父母决心用更加残暴的方式来复仇......
  《惊心食人族》剧情简介补充 姐姐特丽萨(姬娜·菲利浦斯)和弟弟达瑞(贾斯廷·朗)就读于一所离家很远的学校。一个阳光明媚的春日,因学校放春假而得以回家度假的姐弟俩开着辆破车兴高采烈地行进在空无一人的乡间公路上。突然,一辆老式卡车超车时差点将他们挤下路基。不久,他们又突然发现那辆车停在离公路不远的一座废弃的教堂旁,一个穿着宽大雨衣戴着宽边帽子的大个子似乎在往一个很深很深的管子里扔尸体似的东西。好奇心驱使他们要去看个究竟。在与废弃的管子连着的教堂地下室里,他们有了一个惊人的发现,于是,他们的恶梦也开始了......
  本片片名由两个表示吃惊害怕的感叹词组成,原本是一首歌曲的名字,我们几乎难以准确地直译出来,或许导…
  《午夜食人列车》剧情简介补充本片是《哥斯拉》导演北村龙平进军好莱坞首部血腥作品,根据克莱夫·巴克1984年同名惊悚短篇小说改编。讲述了由布莱德利·库珀饰演的摄影师在地铁上寻找杀人恶魔的故事。
  深夜的都市,幽暗的地下铁,可怕的屠杀正在进行着每夜的例行工作……他为什么残忍的杀人?那些受害者的尸体又如何处理?《非礼勿视》剧情简介补充 一群感化院的问题青少年被送到一个偏僻荒芜的小旅馆进行社区一星期服务,整天嬉笑打闹的他们却不知道,在楼上居住的,正是当年杀人不眨眼的疯狂人魔雅各布。七英尺高,400磅重,头盖骨里嵌入了生锈的钢板,指甲尖如利刃,以戳出受害者眼睛为乐,精神变态的雅各布怎么会放过这些送入虎口的小崽子?!
  自从“岩石”约翰逊在好莱坞的星光大道上越走越顺畅,世界摔角联盟也动起了凡心,开始进军电影业。除了替“岩石”的电影打点铺路,联盟也不忘捧捧其他摔角明星的场,《最长的一码》、《刀锋战士3》,动作电影中没少见他们的风采。这次,摔角界巨星凯恩也登上了电影舞台,暴力、血腥、凶狠、杀戮是身材巨大的他炫耀的主题……
O91dile
本人大爱的恐怖片
【鬼友(灵)】这么好看的片子怎么没人推荐呢
楼上说的【生化危机】也挺好看
【传说中的故乡】听别人说好看
HUALIAN6018
哦,原来你喜欢这一类的恐怖片,就是烘托心理恐惧的那种,那说明你的品味还是可以的,如果你喜欢这一类,我首先要向你推荐的就是《闪灵》了,这是心理恐怖的代表作,然后就是《死神来了》,此外,还有几部斯蒂芬 金的小说改编的,像《死亡地带》,我觉得要看就看有点水平的,烂片看多了智商会降低的
独孤丧命
致命弯道3部
安息
惊心食人族2部
荒野恶林
死亡湖
月光光心慌慌9部
人皮客栈2部
狼溪
暗黑骑士
魔鬼搭车人
隔山有眼2部
千尸屋2部
德州电锯杀人狂4部+前传
非礼勿视
惊声尖叫4部
农家小屋
灯红酒绿杀人夜
血腥情人节
残虐你娱乐我
冰人计划125
异形魔怪
撕裂人
雯子Emma
《不请自来》、《孤儿怨》——在最后知道“真相”的时候。。我看得都懵了
《寂静岭》——很好看,只是片子比较暗。
《迷雾》——结局很不是滋味
《恐怖油轮》——这个不得不看,虽然不是很恐怖,但超级超级好看!!
《僵尸之地》(尸乐园)——部分剧情很紧张刺激。
《鬼镜》——剧情忘了是什么,只记得看时会害怕。。
见鬼系列——这个就刺激啦。
《鬼影》——看了一半就没看了,原因是姐姐不敢看,我一个人也不敢看。
《1408幻影凶间》——这个大大的经典呀~
《婴灵恶泣》——这个剧情也忘了是什么,但是隐约记得很好看。
《闪灵》——较早以前的片子了,风格看起来不是很习惯,不过算好看了。
惊声尖笑系列——搞笑+恐怖,自己觉得是不错的片子,不知道合不合你的口味
死神来了系列——有点恶心,不过比不上电锯系列恶心,剧情很好看
《航班蛇患》——这个片子分数虽然不是很高,但评价都很好,自己也觉得很好看
《疯羊》——记得好像蛮刺激的。
《死亡航班》——关于病毒、丧尸的,刺激。
《诅咒》(灵异咒)最近看的一部较好看的电影,特殊的拍摄手法一度让我以为是真的,不过终究只是一部电影啦。
《鬼月杀机》蛮恐怖的吧,美国的片子。

希望能够帮到你!