求欧美警察喜剧电影

比如《笨贼妙探》,《特工插班生》,《小姐好白》,《卧底肥妈》等请附上简介,又多又好的加分不要蒙事,谢谢,要是不符合要求是肯定不给分滴要歪打正着成英雄的... 比如《笨贼妙探》,《特工插班生》,《小姐好白》,《卧底肥妈》等
请附上简介,
又多又好的加分
不要蒙事,谢谢,要是不符合要求是肯定不给分滴
要歪打正着成英雄的
告云33
《白头神探》系列
如果喜剧可以用“疯狂”来形容的话,那么这套出自《白头神探》(Airplane!)创作班子的搞笑作品又一次把当时的电影、新闻事件、新闻人物等统统挖苦了一番,痛苦至极。但这类喜剧中,剧情不是精华,笑料编得好不好才是关键。即便只能理解百分之十的笑料,该片就会让你笑得前仰后合。1991年的第二集叫做《白头神探再显神威》(The Naked Gun 2 1/2: The Smell of Fear),情节是主角大战华盛顿的环境破坏分子;1994年的第三集是《白头神探终极侮辱》(Naked Gun 33 1/3: The Final Insult,又译《脱线总动员》),主角退休后再度出马,打进监狱,接近某个恐怖分子,救奥斯卡仪式于危难。

《飙风战警》
剧情简介:
天才怪博士勒佛里斯(肯尼斯布莱纳 ),因在实验中失去双腿,所以没有下半身的他 ,上半身如雕像般搁放在轮椅上。残缺的他个性 怪怪到处作乱,驾驶自己发明的机器大蜘蛛,意谋杀总统。因此风流倜傥、身手矫健的联邦特詹姆斯魏思特(威尔史密斯),与易容大师阿默高登(凯文克莱饰)被奉命捉拿这位搞鬼博士。
魏恩特耍聪明的行事风格让高登很不以为然,两人一开始互看对方不顺眼,并互整对方。但彼此同行却如同一对绝配搭档,很快的培养出合作无间的默契,不过偶尔还是会互别苗头,互相吐槽。他们以高登精巧设计,充满机关的火车为工具,天涯海脚追踪怪博士。
神秘卖艺女子莉塔艾丝柯芭(莎玛海雅克)曾受侵害,也立志捉拿怪博士,使得卫思特和高登的任务平添复杂的变数。此外,怪博士手下的一批美艳女子--东方小姐(白灵)、艾玛索妮雅、莉本瑞得小姐也以她们致命的吸引力对魏思特与高登二人造成生命的威胁。两人历经千辛万苦,过程中有幽默、浪漫,还有许多稀奇古怪的武器以及打斗场景,让魏思特与高登的任务过程充满了冒险与刺激

史蒂夫马丁版《粉红豹》
剧情简介 时隔多年,“粉红豹”再现江湖,而且这一次“粉红豹”钻石戴在了一位在国际足坛上享有盛名的教练手上。而就在他带队比赛的当天,却惨遭毒手身亡。自然,他手上的那枚天价的戒指也不翼而飞,必定是被杀手一并带走了。此时,最大的嫌疑也落在了足球教练女友——美丽的歌星夏尼娅(碧昂斯·诺里斯)的身上。绝不能熟视无睹的法国政府对此事重视异常,并勒令警察局必须以最快的速度侦破此案,寻回那颗价值连城的“粉红豹”。在经过了事前的各种准备工作和激烈的争论之后,官方终于决定再次启用著名的“乌龙探长”杰奎斯·克鲁索(史蒂夫·马丁)。于是,乌龙探长的新冒险又开始了。同时,克鲁索又想到了和自己合作多年的那位呆头呆脑且忠实的老伙计波顿(让·雷诺),两人再次组合成“黄金搭档”共查此案。但是,当他们共同面对最大的被怀疑对象漂亮的女歌星夏尼娅的时候,这对黄金搭档却都表现出了神魂颠倒手足无措的低能状态,令人捧腹不禁。然而,当面对种种蛛丝马迹的时候二人也会毫不含糊地一查到底。一方面要揭开凶手的真面目,一方面又要小心他们的顶头上司德莱弗斯(凯文·克莱恩)的百般刁难。

《憨豆特派员》
影片简介
皇室的名贵珠宝被窃,情报局即派遣顶级特务追查,可惜案件未破,精英特务已殉职。国际大盗约翰·迈克尔维治正计划偷走英女皇皇冠。情报局只能派出硕果仅存的初级情报员约翰尼·英格列希走马上任。
外号“特务戆J”的约翰尼智勇俱无,但他拥有超智能跑车阿斯顿·马丁DB7Vantage、高科技道具以及个人“八通街”本领,足可扭转全世界的命运。

《糊涂侦探》
简介
男主人公是“特工86号”麦克斯韦·精明(Maxwell Smart),他的女搭档是99号特工(Agent 99)。虽然名字叫“精明”,但这名特工一直稀里糊涂,不过倒是总能弄拙成巧完成任务。 新版《糊涂侦探》故事是全新原创的,主要说麦克斯韦·精明是如何成为特工、以及他是如何与99号特工开始合作的。片中的反派是一个无政府组织“KAOS”(音同英文“混乱”),这个组织勒索美国政府,如果不满足他们的要求,就将发射核弹。86号特工必须查出这些核弹所在位置并阻止发射以拯救世界。
一个名为“KAOS”的犯罪组织,近来又开始向政府和法律发起挑战:杀人、放火无恶不作。甚至,组织的头目西格菲尔德(特伦斯·斯坦普饰)更是扬言要用核弹来威胁美国政府。而他的同伙沙塔克(肯尼斯·达维迪安饰),一个臭名昭著的恐怖分子也加入进来。
危机之下,政府的特工组织“CONTROL”自然不会袖手旁观。特工组织的首脑塞迪斯(阿兰·阿金饰)迅速召开紧急会议,但组织内部的众多优秀特工却因种种原因,无法受命前往对付眼下这个最为棘手的问题。无奈之下,塞迪斯不得不启用“新手”——86号特工麦克斯韦·“精明”(史蒂夫·卡莱尔饰)。但出于86号“精明”先生的资历尚浅,塞迪斯还特地为其安排了一位性感能干的99号女特工(安妮·海瑟薇饰)暗中帮助他。于是,两位特工迅速展开了对“KAOS”恐怖组织的“里应外合”的特别行动……

《约会之夜》
剧情简介
这部喜剧片讲述了史蒂夫·卡瑞尔和蒂娜·菲饰的一对夫妇,渐渐发现他们的例行公事的约会之夜无非就是吃饭和看电影。
福斯特夫妇决定好好改善一下他们每周一次的“约会之夜”,争取能够发挥其最大的功效,希望借此能给生活注入一些让人精神抖擞的情趣。菲尔将所有既定的计划全部做出了调整,他带着克莱尔来到曼哈顿,选好了纽约市的一家最火爆的新饭店——但问题是,福斯特夫妇并没有预约,这就意味着他们可能要白跑一趟。为了能够抢在12点之前给自己找到位置,他们偷偷拿走了另外一对夫妻预订却没有按时到来的订单……菲尔和克莱尔觉得这只是一个无伤大雅的小骗局,于是他们心安理得地变成了特里普里霍恩夫妇。
可是菲尔和克莱尔所不知道的是,真正的特里普里霍恩夫妇是一对鸳鸯大盗,因为他们从非常危险的人物那里偷走了一些东西,如今正被两个腐败堕落的坏警察追捕,他们很快就盯上了刚刚落座的“特里普里霍恩夫妇”……菲尔和克莱尔甚至还来不及品尝一下美味的食物,就被迫踏上了逃亡之路,他们很快就意识到,原来只不过是为了重拾激情的“约会之夜”,已经彻底地走错了方向,他们即将经历的是一连串疯狂且危险的生死狙击,如今他们需要挽救的可不仅仅是他们的婚姻了,还有他们的生命。
骑皓5J
超级骑警 Super Troopers (2001)6.4
五个行行企企的哨兵
导演:杰伊·钱德拉萨卡 主演:André Vippolis Joey Kern 吉奥弗瑞·阿伦德 ...
索尼、拉比特、马克和福斯特是好哥们,也是一帮捣蛋鬼 。他们都是美国北方地区--佛蒙特州的巡警,每天的大部分时间就是在高速公路上作弄那些超速驾驶者,并用扣留下的跑车出去兜风,以及跟本地警察斗气。 好日子终于到头了,由于政府正为巨大财政开支...

妙趣沙展 Sgt. Bilko (1996)
发财妙计 | 鬼头大兵
导演:乔纳森·林恩 主演:史蒂夫·马丁 丹·艾克罗伊德 Phil Hartman ...
艾力比高中士,是一个天生的赌徒,虽然他的正职是巴达基地的机动车组主管,但其暗地里在兵营从事赌业。长期以来,两种身分毫无冲突,但有一日,已荣升为少校的仇家霍高连突然来基地举行检阅及核点帐目,而一向帐目不清的比高今次如何化解这场挑战,且看他的赌...

二流警探 The Other Guys (2010)7.3
别的家伙 | 其他人
导演:亚当·麦凯 主演:威尔·法瑞尔 马克·沃尔伯格 伊娃·门德斯 ...
警探艾伦和特瑞是警局里默默无闻的小卒,一次偶然机会,他们得以替补出更,两人自然不会放过这个出头的机会,却造就众多笑料。

比弗利山警探 Beverly Hills Cop (1984)7.2
比佛利山警探 | 妙探出更 | 妙探出差
导演:马丁·布莱斯特 主演:艾迪·墨菲 祖德·莱茵霍尔德 约翰·阿什顿 ...
本片属富有喜剧色彩的警匪片,是黑人明星艾迪·墨菲80年代的代表作,讲述了一个警察从东海岸前往比弗利山为朋友复仇。

警界双雄 Starsky & Hutch (2004)6.8
天王战警 | 极速双雄 | 孖咇勇探 | 警网双雄
导演:托德·菲利普斯 主演:本·斯蒂勒 欧文·威尔逊 史努比狗狗 ...
影片描述两个警探所联手接下的一宗打击犯罪任务,他们靠着一个史努比狗狗饰演的脱线线民—抱抱熊的情报,以及一台70年代最炫的福特汽车,要将化身企业菁英的大毒枭绳之以法。

幼儿园特警 Kindergarten Cop (1990)7.0
幼稚园特警 | 幼儿园警探 | 魔鬼孩子王
导演:伊万·雷特曼 主演:阿诺·施瓦辛格 佩内洛普·安·米勒 琳达·亨特 ...
警官约翰为了追查毒贩库伦,假扮教师进入学校接近毒贩的前妻和儿子,然而幼儿园的工作并不像他想象的那样简单……

热血警探 Hot Fuzz (2007)8.0
终棘警探
导演:埃德加·赖特 主演:西蒙·佩吉 尼克·弗罗斯特 吉姆·布劳德本特 ...
伦敦巡警尼古拉斯由于业绩过于出色而招致警长嫉妒,被调到一个偏远小镇工作,他发现看似平静的小镇的背后隐藏着一个惊人秘密。

学警出更 Police Academy (1984)7.4 警察学校系列有6部,挺有名的
圣特鲁佩斯的警察 Le Gendarme de St. Tropez (1964)7.4 路易·德·菲耐斯经典系列片
顽皮警察 Son of the Pink Panther (1993) 经典,罗伯托·贝尼尼主演的
白头神探 The Naked Gun (1988)7.2 这个系列好几部

飙风战警 Wild Wild West (1999)7.1
超智特务显神通 | 超智特务 | 狂野西部
导演:巴里·索南菲尔德 主演:威尔·史密斯 凯文·克莱恩 萨尔玛·海耶克 ...
情报员报员卫斯特个性机智、风流倜傥,而高登擅长变装,并精通各种机关,他们奉命捉拿怪博士勒佛里斯,惊险的旅程就此展开。

就想起这么多了。
shy1bear
尖峰时刻
在江涛军火案中曾协助李(成龙饰)的韩大使的女儿,竟然光天化日的在洛杉矶大街上遭人绑票,韩大使隐隐察觉这并非一般的掳人勒索案,虽然美国 FBI当局承诺全力追查,但在这生死关头,他唯一能够相信的就只有李了。 为此,李特地千里迢迢的从香港远赴洛杉矶进行追踪调查,由于事关敏感政治议题以外交形象, FBI当局特派遣卡特(克里斯塔克饰)来进行协助,但李在追查线索的过程中却一再感觉有人从中作梗,除了可能的对手俊桃外,李意外发现,原来 FBI派卡特前来的目的,是阻挠李办案的快速进展,以抢先李一步将歹徒一网打尽。 在一次次的对峙冲突,信任与背判的张力之中,李与詹姆斯卡特这两个刚开始水火不容的警探伙伴们,要如何才能化解危机,直捣毒枭呢?
百度网友322cd6f
《好警察,坏警察》
《特工的特殊任务》(这个貌似是韩国的,不过特逗)
《条子骇客》
《黑人和白人》
《黑超特警组2》(这个倒不是警察,是打外星人的)
冰人计划125
百货战警