看言情小说的朋友请进来: 很久之前看过一本言情小说,是现代的谁帮我找找看?

记得好像写一个女主角跟男主角搬到一个地方,接着男主角沉迷工作不理她了,以前在她生日都会给些惊喜给她,像宝石什么的。然后女主在一个夜晚好像求他煮宵夜给她吃,可他没有。女主离... 记得好像写一个女主角跟男主角搬到一个地方,接着男主角沉迷工作不理她了,以前在她生日都会给些惊喜给她,像宝石什么的。然后女主在一个夜晚好像求他煮宵夜给她吃,可他没有。女主离家出走,发生车祸失忆。之后男主很后悔,于是他开了一家酒吧,他是主厨,专门煮给长头发的女生。而女主过几年后,剪了短发,是小说家。。。。。。 展开
enshili
《料理干物女》
“你到底想怎么样?”他冰冷的问。 “我想你现在去煮一顿宵夜给我吃,就这样。”女声哭著回答。这之后,他不当建筑设计师,改开酒吧,偶尔兼大厨,

推出一道名为“黑色七夕”的限定招牌菜。传说,他只请长发、白皙的美女品尝,只有他自己晓得,那些人,都不是他要的,

他想喂饱的那个女人,三年前的七夕就离开了,可他不放弃,相信情人间是该有公平的等待,所以一直孤单的等,等著“黑色七夕”真正的主人,

直到三年后的这天,他的等待有了回应,她终于出现,也吃了他做的菜,但却没有感动,没有心动,什么都没有,

因为,她什么都不记得了……

小说系列: 单行本
男主角:卫承南
女主角:纪美纯
情节分类: 破镜重圆 失忆
时代背景: 现代
故事地点: 台湾
木子小纪
我也想看~~~~~~~