谁能介绍一两部好看的美剧,像越狱、迷失之类的,谢了

我个人更喜欢迷失这种剧情类,不要纯粹的生活剧。最好是已经结局... 我个人更喜欢迷失这种剧情类,不要纯粹的生活剧 。最好是已经结局 展开
lj2010323
惊世 刚出的,
《惊世》应该是2010-2011播出季非看不可的一部新剧。《迷失》、《24》和《超能英雄》于今年同时退出
历史舞台,人们迫切需要一部类似的悬疑剧集来填补他们的空缺。《惊世》是目前唯一能但此重任的剧集。《陌客》?忘了它吧,它已经是历史了……《无路可退》?太晦涩难懂、太小众了…… 《惊世》是一部非常复杂的剧集,每一个看过首集的人都说「自己的脑袋快爆炸了」。在这部剧集里,有政府阴谋、惊天秘密、英明但是愚蠢的领袖、奸诈的小人、神秘的组织、突然成为焦点的无名之辈、愚忠的政府特工、离奇失踪的美女、行踪诡异的娇娃、英雄、政客、警察、特工、普通人……悬疑剧中该有的角色应有尽有。除此之外,该剧还带有强烈的超自然色彩--首集结尾一架飞机从空中突然消失就是一例。 《惊世》运用了比《迷失》更让人难懂的回忆手法,每一集都会有大量发生在过去的「平行情节」。例如在首集中,故事跨度长达13个月(从13个月前一直到23分钟前)。 《惊世》同时运用了和《24》相同的「宏观+微观」手法,即将发生的「大事件」涉及全球、全世界,但主要故事又是围绕小人物的日常生活展开的。这个「小人物」做梦也没想到,自己向女友求婚竟然求出了一桩震惊世界的「大阴谋」。 和同类故事一样,该剧中必然有总统、中情局和神秘组织这三个要素。与此同时,一些看似与主线故事无关的角色,如总统夫人、「小人物」的岳父、某交际花,实际上都与主线故事分不开。 到目前为止,似乎没有人知道《惊世》究竟要讲一个什么故事--但这也是该剧最大的收视乐趣。 推荐给所有喜欢幻想故事、悬疑故事、神秘故事、政治故事和看电视时喜欢动脑子的朋友。如果你曾经是《迷失》、《24》、《超能英雄》和《越狱》的爱好者,你更有理由观看该剧。
3100天
我是看了《来不及说我爱你》爱上小哇的,,,
接着看了《玫瑰江湖》个人觉得超帅超有型的,结局太不能接受,巨虐。
然后看了《午夜阳光》,这里面的小哇是最帅的,笑一笑不知迷倒多少小女生呢,,,而且这剧没有用配音,是小哇自己的。。强烈强烈建议要看下。。。
《上海王》本来打算马上看的,但是看过的朋友说,太虐了,太不忍心看,所以自己怕眼泪流太多,所以还没看,要是楼主喜欢这类型的可以看哦,超个性的。
现在在看《侠骨丹心》好象不是主角,不过听说满帅的所以来看看。

另外在给楼主看下小哇演过的剧集。。。
电视剧
1993 《 少年五虎 》主演 饰 钟镇涛
1993 《 不可思议星期二 》之《不速之客》 饰 Patrick(鬼)
1993 《 开心华之里 》客串 饰 萧光伟
1993 《 情场妙女郎 》饰 苏醒(和吴君如演母子)
1994 《 第三类法庭 》客串 饰 湛宏量 《逆水寒》---顾惜朝
1994 《 亲恩情未了 》主演 饰 张家强
1995 《 刑事侦缉档案I 》客串 饰 蓝恩智
1999 《 白手风云 》主演 饰 楚云
2000 《 上错楼梯睡错床 》主演 饰 许国泰
2001-02 《 风尘舞蝶 》主演 饰 鲍望春(又名:花样年华)
2001-07 《 流星花园 》客串 饰 阿松(客串14、15集)
2001-10 《 千丝万缕 》主演 饰 韩云天
2002-08 《 偷偷爱上你 》主演 饰 姜承飞
2002-10 《 四大名捕会京师 》主演 饰 追命
2003-04 《 Hi!上班女郎 》客串 饰 Johnny(客串7、8、9、10集) 2003-09 《 逆水寒 》主演 饰 顾惜朝
2004-03 《 魔界之龙珠 》主演 饰 陆逸(又名:神剑魔琴)
2004-06 《 午夜阳光 》主演 饰 于佑和
2005-06 《 侠骨丹心 》主演 饰 厉南星
2006-03 《 康熙秘史 》主演 饰 纳兰性德 《康熙秘史》--纳兰公子
2006-08 《 鹿鼎记 》(张纪中制片)主演 饰 康熙
2007-05 《 上海王 》主演 饰 余其扬
2007-11 《 玫瑰江湖 》主演 饰 沐晟
2009-03 《 内线 》主演 饰 梁冬哥
2009-09 《 不如跳舞 》主演 饰 罗鹏
2009-11 《 来不及说我爱你 》主演 饰 慕容沛林(慕容沣)
2010-06 《别无选择/醉红尘》主演 饰 齐天白
2010-10 《菩提树下》主演 饰 关厚朴
电影
1996 《超级班长》主演 饰 董震武
1997 《飞一般爱情小说》主演 饰 Leslie
1997 《英雄向后转》主演 饰 林纵贯
1997 《狮王大帝》配音 美洲鼠杰克
2000 《今生有约》主演(未上映)
2007 《夜玫瑰》主演 饰 柯志宏
2008 《斗爱》(原名《舞动心灵》)主演 饰 楚思南
2008 《火线追凶系列》主演 饰 钟朗
在线地址@百 ~ 度 @ 搜 ~ 索 16ys
散落__千本樱
我喜欢的
《吸血鬼日记》 我最喜欢一部美剧 剧情很好 帅哥美女
《Nikita\尼基塔》 动作 智慧 MaggieQ主演
《邪恶力量》 剧情很棒 灵异题材 有些恐怖 讲兄弟两个铲除邪恶
《lie to me》 《猫鼠游戏》《梅林传奇》这仨 据朋友说很好 我正准备看呢~

其实追剧也是一种乐趣滴 每周都有期待
城外出行
胆子够大,可以尝试一下Bones,另外像 The big bang theory(很轻松,搞笑),CSI(探案的),也都很好看哦~~~
我行我vs我速
绝望主妇,是家庭剧
迷失,CSI有些冒险
gossip girl(绯闻女孩)很青春时尚