录制视频以后怎么给视频配音乐?

DNF视频录制以后,它自己保存在我的电脑上,保存在DNFVideo的文件里面,格式是avi格式,我该怎么给它配音乐进去呢?... DNF视频录制以后,它自己保存在我的电脑上,保存在DNFVideo的文件里面,格式是avi格式,我该怎么给它配音乐进去呢? 展开
罗那塞多

使用哔哩哔哩投稿工具可以完成操作。

具体步骤如下:

1、打开哔哩哔哩,进入个人中心。

2、进入创作中心。

3、下载投稿工具。

4、安装并打开投稿工具,找到编辑视频。

5、拖入自己要添加音乐的视频,添加音频即可。

扩展资料:

1、视频格式主要有rm,rmvb,mpeg1-4 mov mtv dat wmv avi 3gp amv dmv flv,这类格式可是影像阵营中的一个大家族,也是我们平时所见到的最普遍的一种视频格式。

2、衍生出来的格式尤其多,包括以mpg、mpe、mpa、m15、m1v、mp2等等为后缀名的视频文件都是出自这一家族。

3、MPEG格式包括MPEG视频、MPEG音频和MPEG系统(视频、音频同步)三个部分,M(MPEG-3)音频文件就是MPEG音频的一个典型应用;视频方面则包括MPEG-1、MPEG-2和MPEG4。

峤熠Kxvv

以无他相机为例,录制视频加音乐的步骤:下载无他相机,然后点击打开,并点击右上角的图标;点击右上角图标之后,出来这个页面,选择自己要添加的拍摄好的视频。

选择好要添加的视频之后,点击右下方的编辑;点击编辑之后进入这个页面,紧接着点击左下角的音乐图标;最后选择自己喜欢的音乐,并点击右上角的确认图标;确认音乐之后,点击矩形框里的符号,会提示保存成功。

怎么把两个视频合成一个视频:

要将两个视频合并成一个,需要先在电脑上安装视频合成工具:格式工厂,百度一下格式工厂。在搜索结果中到百度软件中心下载,直接点击立即下载按钮就可以创建下载任务了。

点击安装程序,打开安装向导,在电脑上安装格式工厂软件,建议不要安装在C盘。

启动格式工厂,点击高级菜单项,在下拉的子菜单中点击视频合并。在打开的视频合并窗口中,点击添加文件按钮,选择要合并的视频文件,视频文件最好是同一种文件格式。

添加好要合并的视频后,选择合并后的文件格式,如AVI或MP4等,然后设置质量和大小,如果对这些配置项不是很了解,使用默认的配置就行,然后点击确定按钮,完成视频合并设置。

回到格式工厂主界面后,可以看到在右窗口中会显示一条合并记录,点击下方的点击开始按钮,工具就开始合并视频了。

合并视频需要一段时间,根据所合并视频的大小合并视频需要不同的时间,耐心等待下,可以先做点其他的事。

合并视频进度百分之百后,就可以到目录“D:\FFOutput”下查看了,由于格式工厂安装路径不同,合并后的视频所在目录也会有所变化。

如格式式厂安装在C盘,就要到“C:\FFOutput”目录下查看。

一会个人de约会
你好LZ
制作视频的第一步是拥有素材能从网上下最好
若下不到就要自己录了
————————————————————————————————录视频的软件
Camtasia Studio 6.02 Build 885 汉化绿色修正特别版_轻松记录屏幕动作
软件大小:28.41 MB
软件类型:绿色软件 / 共享版 / Portable software
运行环境:Win9x/NT/2000/XP
Camtasia是一款专门捕捉屏幕音影的工具软件。它能在任何颜色模式下轻松地记录屏幕动作,包括影像、音效、鼠标移动的轨迹,解说声音等等,另外,它还具有及时播放和编辑压缩的功能,可对视频片段进行剪接、添加转场效果。它输出的文件格式很多,有常用的AVI及GIF格式,还可输出为RM、WMV及MOV格式,用起来极其顺手。
Camtasia还是一款视频编辑软件,可以将多种格式的图像、视频剪辑连接成电影,输出格式可是是GIF动画、AVI、RM、QuickTime电影(需要QucikTime4.0以上)等,并可将电影文件打包成EXE文件,在没有播放器的机器上也可以进行播放,同时还附带一个功能强大的屏幕动画抓取工具,内置一个简单的媒体播放器。
教程
视频教程
如果你只想要声音的话建议你用
————————————————————————————————录声音的软件
蓝光影音MP3录音机 1.85 绿色版_音乐爱好者的一款声音编辑工具
软件大小:2.92 MB
软件类型:国产软件 / 免费软件 / Install-needed
运行环境:WinXP/Vista/
软件语言:简体中文
蓝光影音Mp3录音机是一款Mp3编辑和混音软件 ,长期以来,音乐制作是录音师的专利,专业音乐制作软件庞大而复杂,普通人无法使用,Mp3全能王是面向普通电脑用户的傻瓜化的音乐编辑软件。就像Word对文字的掌控能力一样,使用Mp3全能王,你可以对声音进行各种切割,合并,录制,混合各种操作,并制作为Mp3输出。蓝光影音Mp3录音机是网页设计者,webmaster,博客(播客)用户,音乐爱好者很好的一款声音编辑工具。
有了素材下来就是编辑了
————————————————————————————————编辑视频的软件
会声会影9 绿色迷你版
软件大小:69 MB
软件类型:绿色软件
软件语言:简体中文
会声会影是一套操作最简单,功能最强悍的DV、HDV影片剪辑软件。不仅完全符合家庭或个人所需的影片剪辑功能,甚至可以挑战专业级的影片剪辑软件。无论您是剪辑新手、老手,会声会影替您完整纪录生活大小事,发挥创意无限感动!友立资讯重量级推荐,十全十美的会声会影您绝对不能错过! 最完整的影音规格支持,独步全球的影片编辑环境,令人目不暇给的剪辑特效,最撼动人心的HD高画质新体验。友立资讯十全十美的会声会影让你体验影片剪辑新势力!再创完美视听新享受!
教程
若你还对格式有特殊要求可以试试
————————————————————————————————转换格式的软件
格式工厂 V2.10 绿色版_万能的视频音频格式转换器FormatFactory
软件大小:19.52 MB
万能的格式转换器 ,支持几乎所有多媒体格式到各种常用格式
提供:
各类视频文件转到 3GP,MP4,AVI,MPG,FLV
各类音频文件转到 MP3,WMA,OGG,AAC,WAV
各类图片文件转到 JPG,BMP,PCX,GIF,PNG等等
只要装了FormatFactory无需再去安装多种转换软件了
谢谢请采纳
不知道你用的什么软件- -。我就拿我用的玩家宝宝来举例说明一下吧。。。
首先,把视频录完。。导入选择的视频。。然后选择需要的时间区域。。就是你想要哪一段。。当然通常都是全要。。这个要自己选。。
选择完之后。点音乐配置。。然后。插入音乐。。选择导入音乐(这个就是让你去电脑里自己选择想插的歌了)。
导入完成后。。在插入音乐选项中就有你想要的歌曲了。然后选择它,,再选择好你想要开始播放的时间段。。(就是从几分几秒开始播放。通常都是直接选择从头开始的。。也得自己选。。。)
全部选好后。。点击保存。。然后用预览看下音乐插上没。如果没问题的话。。就可以点导出视频了。再选择名字保存就行了。。
叛者失良医4