求一部关于鳄鱼吃人的电影!

别的都不记得了反正就是记得最后鳄鱼是被螺旋桨捅进嘴里死啦的!!!肯定不是史前巨鳄啦!我问的这部电影是我很小时候看的!!好像还是中央电视台放的!... 别的都不记得了 反正就是记得最后鳄鱼是被螺旋桨捅进嘴里死啦的!!!
肯定不是史前巨鳄啦!我问的这部电影是我很小时候看的!!好像还是中央电视台放的!
午夜流星1971
杀人鳄鱼潭 Killer Crocodile
导演: 法布里齐奥·德·安格雷斯 (Fabrizio De Angelis)
主演: Anthony Crenna / Ann Douglas / Ennio Girolami
制片国家/地区: 意大利
上映日期: 1989-11-15
一群生态学者,前往某沼泽地区采集水质样品化验以便作成环境评估报告。然而在这期间友人先后离奇失踪,终于得知是巨大鳄鱼所为,于是怀疑跟当地有人倾倒放射性废物有关。居住沼泽达三十年的乔闻后,而展开一场人鳄斗智斗力之争,鳄终于被消灭。
骑皓5J
平静的湖 Lake Placid (1999)6.4
史前巨鳄 | 极度凶鳄
导演:史蒂夫·迈纳 主演:比尔·普尔曼 布里吉特·芳达 奥利弗·普莱特 ...
缅因州的一个古湖,发生了一起神秘死亡事件,死者身上留有奇大无比的动物齿印。一个美丽的古生物学家特地从纽约赶来来调查。

根据你的描述,我记得是这部的最后
拓荒牛198812
百万巨鳄
popeyee
史前巨鳄