请英语高手帮我翻译一下简历,不胜感激!!谢谢

1。机械设计制造及其自动化本科2。大学四年,主修机械设计、机械原理、工程材料、液压传动、机械制造基础、机械制图、计算机绘图、机械制造工艺学、互换性与测量技术、CAD/CA... 1。 机械设计制造及其自动化 本科
2。大学四年,主修机械设计、机械原理、工程材料、液压传动、机械制造基础、
机械制图、计算机绘图、机械制造工艺学、互换性与测量技术、CAD/CAM技术、先进制造技术、机械优化设计、材料力学、理论力学、专业英语、工程经济、企业管理、生产与运作管理等专业课程。
参加金工实习,佳木斯联合收割机厂及长春一汽的毕业实习,对机械知识有了比较全面、系统的认识和掌握,形成了初步的机械设计理念构架,为以后工作奠定了坚实的理论基础;以优异成绩获得学士学位。
先后通过大学英语六级,国家计算机二级,熟练使用AutoCAD、CAXA、Pro/E、Solidworks等软件。
3. 六年机械行业的工作经历,具有扎实的机械理论基础和丰富的实践经验。熟悉机械设计、机械加工工艺、外购件选型等,形成自上而下topdown的设计理念,能独立进行产品的研发设计。掌握气动、液压知识,熟练运用AutoCAD、CAXA、Pro/E等制图软件,及Office办公自动化软件。了解ISO9001质量管理体系和ERP、PDM等企业管理系统及MRPⅡ、JIT、CIMS和敏捷制造等先进生产方式。有进取心,积极、乐观向上、对待工作认真负责,勇于承担责任。既有独立自主的创新精神、又有团队合作精神。
4.工作性质:全职 希望行业:机械/设备/重工
目标地点:山东省、上海市、江苏省 期望工资:7000元 /月
目标职能:技术研发工程师,机械工程师,品质管理工程师
5.培训经 历 叉车构造与设计
(太原科技大学 陶元芳教授主讲)
液压原理及常见故障分析培训
Perkins发动机知识培训
艺术形态与美学设计知识培训
日本SMC气动技术培训
日本 三菱PLC可编程控制器培训
ISO9001质量体系认证培训
匿名用户
其实也不用准备什么英文简历,我在液压英才网注册的就是中文简历,目前在外企业也混得还可以
菱杰机电
楼主这样的做法有点不正确,即使混进去了,也要看你的实力的

参考资料: 广州菱烨