求和亚瑟王有关的电影(最好多说几部)

骑皓5J
亚瑟王 King Arthur (2004)7.1
王者无敌
导演:安东尼·福奎阿 主演:艾恩·格拉法德 克里夫·欧文 休·丹西 ...
在亚瑟解放圆桌武士之前,他们必须完成罗马交与他们的最后一项任务,深入敌军区域完成一项神圣的使命。

圆桌武士 Knights of the Round Table (1953)
导演:理查德·托比 主演:罗伯特·泰勒 艾娃·加德纳 梅尔·弗尔 ...
英气勃勃的武士蓝斯洛,被王后吉尼维尔爱上了,遂跟亚瑟王之间构成了微妙的三角关系。本来运作顺畅的圆桌会议掀起波澜,君臣之间势必要作个了断。

亚瑟王 Arthur the King (1985) 老版
导演:克里夫·唐纳 主演:马尔科姆·麦克道威尔 坎迪斯·伯根 爱德华·伍德华德

蒙迪佩登与圣杯 Monty Python and the Holy Grail (1975)7.9
巨蟒与圣杯 | 圣杯传奇
导演:特瑞·吉列姆 主演:约翰·克立斯 艾瑞克·爱都 Graham Chapman ...
影片以调侃的方式讲述了阿瑟王和圆桌武士们在寻找圣杯的过程中,经历的种种趣事。

剑侠风流 First Knight (1995)6.9
第一武士 | 第一骑士 | 剑侠柔情
导演:杰瑞·扎克 主演:肖恩·康纳利 理查·基尔 朱莉娅·奥蒙德 ...
圆桌武士兰思洛一次在森林中意外营救了亚瑟王的未婚妻Guinevere,两人虽一见钟情,但碍于Guinevere早已是亚瑟王的未婚妻,所以只好无奈地将他婉拒。后来亚瑟王揭发了他们两人的恋情,在痛心之余,亚瑟王决定要公审他们,不过此时亚瑟王却受...

误闯阿瑟王宫 A Connecticut Yankee in King Arthur's Court (1989)
导演:Mel Damski 主演:凯西娅·奈特·普兰姆 吉恩·马修 雷内·奥博诺伊斯 ...
12岁的黑人小女孩卡伦骑马时摔下昏迷,等醒来时发现身处中世纪,原来她竟然穿越时空回到了公元528年,英格兰亚瑟王时代。因为她的肤色,被兰斯洛特爵士(亚瑟王圆桌武士中的第一位勇士)看作魔鬼的化身。但在亚瑟王宫中,卡伦手中的二十世纪的高科技被看...

梅林传奇 Merlin (2008)8.5
电视剧
导演:James Hawes 主演:科林·摩根 布莱德利·詹姆斯 安东尼·海德 ...
英国BBC制作,讲述梅林和亚瑟早年的生活。本剧将以全新的现代视角诠释古老而经典的亚瑟王传说,展示观众们从未见过的新奇领域——大法师梅林的年轻时代。故事将从少年梅林第一次踏进卡梅洛特城开始。暴君乌瑟王刚刚颁布一道命令,禁止在国内使用任何魔法,...

卡米洛特 Camelot (1982) 音乐剧
导演:Marty Callner 主演:理查德·哈里斯 Meg Bussert Richard Muenz ...
这卷录音带纪录了1980年百老汇音乐剧复苏的盛况。

阿瓦隆 Avalon (2001)7.5
欢迎光临虚拟天堂 | 网络杀人游戏
导演:押井守 主演:玛尔歌泽塔·弗雷姆夏克 Wladyslaw Kowalski Jerzy Gudejko ...
一个迷失的未来虚拟世界。年轻人为了埋葬对现实的绝望而选择投身于模拟战斗游戏。游戏的虚幻让他们能够反复的经历生死殊途,这异样的刺激和破关后得到的金钱,让无数人着迷不能自制,非法集团也乘机而起。疯狂的代价是严酷的,它会让游戏过度者的大脑完全损伤...
超人黑谈
电影:《亚瑟王》《第一骑士》《阿法隆传奇》《大法师传奇》
《圆桌骑士》,音乐剧电影《凯米洛特》。

纪录片:BBC的纪录片《寻找神话和英雄》
http://v.youku.com/v_show/id_XMjkyOTkwNDg=.html
这个视频是这部纪录片的第四部,讲述的正是亚瑟王的故事。