寻书:穿越文,女主穿过去睁开眼睛就见到男主强暴她,说是她害死了自己的亲姐姐。

男主是个王爷,后来爱上了女主,为了女主喜欢的男人贡献了自己眼睛,然后死了。女主最后穿越回现代了,然后和死去男主的现代身份在一起了。... 男主是个王爷,后来爱上了女主,为了女主喜欢的男人贡献了自己眼睛,然后死了。女主最后穿越回现代了,然后和死去男主的现代身份在一起了。 展开
楚泠月1993
这么巧,这本书我前天才看完!!!!!

冷君夜妾

穿越后,她成为王爷的罪妾,众目睽睽之下,他强行夺走了她的清白,成为王爷的罪妾,他狰狞的说,今天是她的赎罪日。赎罪日,罪妾?她完全搞不清状况。
他囚禁她凌辱她,众目睽睽之下夺走她的身子,他要毁了她纯真而虚伪的笑,让她的人和心沉沦到地狱中直到她失去呼吸为止。
【本文虐身虐心,爱恨纠缠之中,却也凄美感人,越到后面越精彩,男主既暴虐又深情,欢迎亲们阅读。】
◇◇◇ ◇◇◇
【 精彩片段1:】
“可怜的女人,你以为逃得过我的掌心。”他修长的手指挑着她的下颚,声音森冷而让人胆寒,他的眸子是嗜血的光芒。
“只要我活着,我就会想尽一切办法逃离你。”她不断颤抖的身体浸泡在水牢中,一阵阵刺骨寒气的侵入她的体肤。
“忤逆我就要付出代价。”他高大壮硕的身子站起来,挥手道:“倒进去。”
“啊——”她充满恐惧的尖叫,响彻云霄。
“求我!”他高高在上,等待着她的哀求。
她恨恨的望着他,难道这些日来的折磨还不够么还不够么……。

【精彩片段2:】
凌啸阳从未有过的萎靡,满脸悔恨,痛苦的哀求:“佑熙求你,求你原谅我,留在我身边!!”
她一声不吭,脸色淡漠,转身准备离去,他却急喊,“佑熙,我爱的是你!
“爱?”她顿了顿,满脸嘲讽,而后再无犹豫,大步离去,从此……再无关系。
而他一身凄凉,僵直的站在那里,眸子里都是痛楚……
张航505
嘿嘿,是若相惜吗?
灬途梦半绅1p
若相惜