推荐一款300元以内音质好的mp3

我只听音乐只要音质屏幕外形可以对我来说不重要小弟银子有限请各位帮帮忙国产牌子和进口牌子的都行质量要好我在线等明天我就去买谢谢大侠了置顶给分说现在在市场上能买到的时候有加分... 我只听音乐 只要音质屏幕外形可以对我来说不重要小弟银子有限 请各位帮帮忙国产牌子和进口牌子的 都行质量要好我在线等 明天我就去买 谢谢大侠了 置顶给分 说现在在市场上能买到的 时候有加分
已经入手u5
争外惜08
音质好的 需要好的机体 和好的耳机 好的音源 这三个方面

所以一些原配耳机可以直接丢垃圾桶了 100到200这个价位的 酷比魔方的C3O 才170左右 还不错 送的耳机也算不错 性价比考虑可以省去耳机钱了 听听歌还是很好的 外形也挺时尚 关键是支持双无损还带BBE音效 当今主流MP3之一的效果

歌美E300 200不到 虽然是国产 而且是仿艾利和E30的 但是性价比 和其他方面与E30比较 都是有过之的 送的拜耳耳机也不错 不考虑耳机的话

这两款都支持无损音 待机时间也不错 建议买 绝对不会亏

200多的话 可以考虑三星U5 三星开发的DNSE30 音效 是当今5大主流MP3之一

还有艾利和E30咯 快接近300 不考虑外形的话 飞利浦的SA29 300不到 也很好 它自带飞声效果 也是主流之一

MP3主要的5大突破 就是BBE音效 DNSE音效 飞声音效 SRS音效 还有一个什么微软PLAYER的 在国产机中有很多 渴望被采纳 随便买哪个都不会失望的 都是性价比评分较高的 MP3

B152是索尼的低端机型 300不到这个价位来说 没什么性价比可言 只能尽自己本份吧 没有特别的突出 听听摇滚什么的还好 其他流行的话 估计和上面几款 难比

欧迪的E2好看是好看 价格要300多 性价比略低 关键是待机一般才6到7小时 而且看不到电量 要经常盲点

创新的创新ZSW很好 当初是旗舰上市 卖1000多呢 现在估计白菜价了 200多可以搞定 音质也是出众的 问题是MP4了 送了个屏幕 看楼主喜欢不喜欢了 如果专门听歌 还是选上面几款吧~如果要性价比 就ZSW吧 推力也够 音质确实不错

渴望被采纳 随便买哪个都不会失望的 都是性价比评分较高的 MP3
制片帮素材
百度网友9f771b0
知道合伙人数码行家
爱好数码、机械、动漫等等。对稀奇古怪的事情也很是热心。

oppo x1不错。
索尼的音质渲染的很漂亮。
larry6339
推荐台电X19+;特点小巧;续航时间够长;能看能听TXT文本文件,SRS音效较好,
kingkiwoods
b152音质一般,相当索爱w715。x1中频薄,人声干枯,连酷比c30,歌美e300都不如。……300以内推荐创新zsw,目前300以内音质无敌,或内置耳放的汉声amp3。

参考资料: 如果您的回答是从其他地方引用,请表明出处

低调函数
B152低频量较多

这个价位首选ZSW

喜欢低频多一点的可以考虑SA29
百度网友c2b764c13
日系低端的就不用考虑啦。推荐创新的zsw,如今白菜。刚上市时也卖2000多,就是样子难看些,低音不怎么样。在300元的价位上属于无敌的状态