求好看的完本历史架空小说??不要说那些高居各个排行榜的。而是那种自己看过觉得不错的小说。

类型:可以轻松的如极品家丁;可以严谨的如回明曹冲康熙末年;还可以描写官商的。。。。。。。。。。。。。。。另;主角是女的问题不大,但是不要过去是为了谈恋爱。最好不要给我介绍... 类型:
可以轻松的如 极品家丁 ;
可以严谨的如 回明 曹冲 康熙末年;
还可以描写官商的。。。。。。。。。。。。。。。
另;主角是女的问题不大,但是不要过去是为了谈恋爱。最好不要给我介绍主角是女的!
一楼是瞎子!!二楼是脑残看这名字就不行。至于三楼 你说的几本除了那本空明传烽录,其他的都看过了!!没办法分给不了你了
叱蝎
庆余年,是穿越,但要说历史架空嘛,这不是关键,关键是它很好看。
恶汉,穿越,文笔一般,没什么出彩,但也无大过。
步步生莲,回到明朝当王爷,月关写的应该挺出名的,还是可看的。
窃明,这个一定要看,传说这本书引起某历史人物在学术界的争议。
空明传烽录,如果看了窃明应该会觉得不咋的,因为这两本主题差不多,所以这两本不要一起看或连着看。
家园,不是穿越,写历史军事的,情节、文采都不错,隆重推荐。
以上都是个人的意见,楼主自己斟酌
魂ぁ舞fcef8
《异界之极品奶爸》不知道你看没看 过这部是我看 男 主角的小说最喜欢的一部
内容简介:
他,是一名高手,所以他有着属于高手的霸道和专横。
他,还是一名奶爸,所以他有着身为一名奶爸最大的优点——护短!
谁敢动我的娃,我就要他付出代价!
他可以为孩子们泡MM出谋划策。
小说,讲述了一名身怀绝技的奶爸在异界的故事。
他让异界的人知道了从奶爸到爸爸的全过程!(因为他泡上了孩子他妈)
他是矛盾的组合体,他对自己的孩子象春天般温暖,对待敌人象冬天般冷酷。
他,就是那无敌的——极品奶爸!

《天位》 (男主) 这是我正在看的书 还不错
书籍介绍:
天位是一种印记,一种象征力量与生命迈入另一种层次的印记……
精通古武的杀手至尊叶飞云被组织和同伴出卖,落入联邦政府之手,当作试验的弃子送入另一个规则完全不同的空间中,肉身湮灭的他,在灵魂即将消散之时,碰到巨大的法阵印记,投身为龙皇帝国爱尔森侯爵府家主之子……
且看叶飞云如何在这个世界谱写“天位”传说……

《异界重生之血族狂法师》这本我也正在看 两本书一起看结果内容都记窜了呜呜~~~~(>_<)~~~~ 好喜欢的说~~~

冒险王任沧天在冒险中遇到血族之祖该隐,该隐欲将他变为自己后裔,谁知遭遇任沧天身上另一件法宝大日如来三千化身之一玉面佛的抵抗双双重伤,拼斗时无意间破开时空到达异界转世重生。 转世任沧天(云逸风)不仅有一个拥有商业帝国的外公、一个战功显赫武功强悍的父亲外,还继承了玉面佛和该隐的双重特性,并且还保留了现代记忆。他会做些什么呢?继续冒险还是学会享受呢? 当体内的该隐占据了龙的躯体后,拥有龙族躯体的血族之王和云逸风之间又会发生什么有趣的事呢?

《新一品修真》这本是少见的女主修真哦——
死了,又活了,十八岁的医专女生沈月影意外被雷电击中,在一个剑与魔法的世界里借腹重生,天生我才必有用,虽然没有魔法修炼天赋,却在一座神秘的洞府中得到同样来自地球的一位修真者的秘籍开始了修真生涯,在乱世中打出一片天地...更多>> 死了,又活了,十八岁的医专女生沈月影意外被雷电击中,在一个剑与魔法的世界里借腹重生,天生我才必有用,虽然没有魔法修炼天赋,却在一座神秘的洞府中得到同样来自地球的一位修真者的秘籍开始了修真生涯,在乱世中打出一片天地,带着巨龙、精灵、矮人荣归地球……重生女孩儿的人生绚丽多彩

好了就这些吧我怕多了你懒得看 每篇都挺长的
对了以上都是完结的
百度网友098f3f2
新宋
官居一品
重生之官路商途
奋斗在新明朝,没有金手指,没有什么战争统一天下,幽默权谋。可以说开辟了一个历史架空的新时代。
还有香蕉写的赘婿,语言清新很有代入感。
shangguanzili
九岁小妖后,上官妖儿,云狂,狂帝