诺基亚5230手机证书过期了怎么办

月色20099
关于【证书过期】的解释及解决办法
OS v9 的 sis(x) 一般都有个有效期的问题,这个期限取决于签署这个软件的证书。如果超出这个有效期再试图安装这个软件,将会收到【证书过期】的提示。
解决办法:
QUOTE:
1、将手机系统日期修改到证书有效期内(时钟→选项→设置→日期) (装完以后,可以将手机日期改回正常,不影响已安装的程序的运行)
如果你的计算机安装了【DOSPY 签名工具】 (须 2.2.8.0428 版或更高),你可以在 SIS(x) 程序上点鼠标右键 → 查看有效期。然后把手机系统日期修改到这个期限内即可正常安装(如下图)
如果你没有且不想安装这个签名工具,那么你把手机的系统日期往过去日期修改,每次修改6个月尝试一下,不行再6个月。(修改过头了会提示 [证书未生效] )
2、如果自己有证书,可以尝试对该软件重新签名
推荐使用【DOSPY 签名工具】 (v2.2.8.0428 版或更高) 进行签名,因为这个版不但会在签名前先尽可能清除原有签名信息,而且具有“拦截含有无法清除的签名信息的那些 sis(x)程序”的功能。如果你签名的时候遇到提示:“该文件为已签名程序且包含无法清除的签名信息”,那你就得警觉,因为这类程序有可能签名后仍不能解决证书过期的问题,甚至有部分程序可能导致“受证书限制”等其他新问题。
可以看出,“不签名而调手机日期”的办法比“自己签名来解决证书过期”的办法更可靠,前者的成功率是 100%
sunzhenwhut
申请证书,重新签名软件,如果不懂,可以去塞班论坛看教程。如果很烦签名,可以看下破解的教程,祝你成功…
锦清
把你的手机系统时间往前调就行了。只调到不过期为止
去手机之家在弄一个,很快
百度网友d4fa432
到塞班上重新申请一个撒。
记得每天上午的11点去。