求一些写的比较好的已写完的TXT小说,好谢了

月光银夜
  1.穿越不是电视剧 女主穿越到架空时代 带领一帮乞丐成立男公关饭店 生意遍布全国 女主极其搞怪 千奇百怪的想法层出不穷 把男主和男配搞的百般无语 推荐指数:★★★★★

  2.穿越之死缠烂打 女主同样穿越到架空时代 身体前身是一位刁蛮郡主 女主穿了之后与正太小弟和大哥改善关系 弟弟超萌的 男主开始是戴假面 被女主发现 男主超纯情的 可爱内 推荐指数:★★★★

  3.倚天之一颦一笑皆囧然 女主穿越到倚天屠龙的时代 开着爱车野猪的时候遇到了被追杀的韦一笑(韦韦不是大叔啊 超可爱的视觉型男哦) 两人一路同行 结下了深厚的“革命友谊” 女主属于欺软怕硬那一类 韦韦呢 属于万事以女主为标准的那一类标准老公的 看的我超感动 推荐指数:★★★★★★

  4.怜香惜玉录 穿越版的我比较喜欢 女主穿越之后与男主念香即有婚约 开始两个人因为不了解 互相经常斗嘴 超逗的 男主以前呢算个很寂寞的小孩吧 女主属于偏温暖治愈型的 两人感情渐入佳境 到后来的至死不渝的深情都被作者很好的表现出来呢 感动 当然是he啦 推荐指数:★★★★★

  《何以笙箫默》
  《穿越与反穿越》
  《微微一笑很倾城完结》这本网游的经典,强推!
  《女驸马男公主》
  《我是王妃我怕谁》
  《蔓蔓青萝》
  《如梦令之天朝女捕快》
  《玥影横斜》这本婴穿,还不错!
  《且试天下1、2》这个背景就宏大了,男主腹黑,女主智慧,很不错的文~
  《兰因碧月》这本和上本是一系列,我正看那,女扮男装吧,也很腹黑,一个妖孽,一个假仙,按女主的话,男主是“金玉其外败絮其中”的典型~
  《妃常穿越 邪王的囚妃》
  《触不到的恋人》
  《腹黑皇子的契约皇妃大结局》
  《爱在大清后宫.苏墨儿传奇》
  《玉碎宫倾》
  《离歌》
  《错爱大秦 秦殇,我的暴君》
  《恶俗穿越之失宠王妃》
北京明翊影视文化
卡拉丹弗妮
原来你还在这里,最近看的一部,很不错。中间让人很伤感,但结局是总算是圆满的,很欣慰。看完后很温暖,男主角真的很好很好。

喜欢看古代的话就看步步惊心吧,我基本是逢人必推这本的,我连看了三遍。不过结局是很悲的,不喜欢悲剧的建议就不要看了,我看了这部之后好久都走不出来,抑郁了好一阵儿呢。

何以笙箫默,绝对的经典,只要翻了一两页就绝对想继续看下去,保证没忽悠你。大可一试。
xl88826509
大穿越