开一个基本纹绣店需要投资多少钱?

我想在江苏扬州哪里开一个纹身,纹眉,唇的店需要多少钱啊?所有器材加一起估计要有多少??急,求!!... 我想在江苏扬州哪里开一个纹身,纹眉,唇的店需要多少钱啊?所有器材加一起估计要有多少??急,求!! 展开
成都巨美美容化妆学校
巨美是成都市人社局下属职业培训学校,2006年成立,培养了16000多名精英!开设美容、美发、化妆、美甲、纹绣等热门专业!带薪培训、带薪实习,保薪就业!

新手开纹绣店,先问自己这几个问题有没有准备好:纹绣师、工资结构设置、服务项目和价位、预留运转资金。如果你自己开店,务必自己成为纹绣师技术骨干。如果有纹绣师工作经验,就可以从选择、装修、申请执照这个流程开始了。

学员医学学生
呵呵 好多人觉得开美甲店用不了多少钱··其实是看你要做多大的规模的 好多美甲师自己干了段时间美甲感觉这个东西用不了多少本钱 就自己干 结果都是陪

干什么都 没有那么好干的 首先是摊位费用 产品是没有多少钱的 小店面的话 4~5万全下来了 差不多的

主要是 你开美甲店 必须自己懂美甲 最好是自己可以干活 这样 每天美甲师干的才是挣的 不然都白费

都交费用了!!不过干个规模好点的美容院形式的 带 美容啊 纹绣啊 纹身 那个就挣钱了 投资也就大了
疯狂的猪4
要不了多少钱,这主要是店面的钱。。
我Q945742285
具体问题具体解决,一步步教你
我Q765087967
进博客查看好了!