1300元以下的数码相机推荐

请推荐几款性价比高的数码相机,1300以下,请注明各配置或推荐理由... 请推荐几款性价比高的数码相机,1300以下,请注明各配置或推荐理由 展开
xxytxxyt
推荐松下FP8,漂亮实用而且便宜,因为松下是不计成本要用这机子来赚口碑的。
FP8有同类中少有的广角、相对大的光圈、高成本的ED的镜片,加上松下业界质量第一的保证,现在松下新出的FP系列是性能降级、价格升级,更显出FP8的超高性价比。
FP8唯一的缺点是没有镜头盖,但有高强度UV镜,甚至有网友拿钥匙划过那镜片,是丝毫无损的。
其实在日本在外国的家用相机领域是松下第一,然后富士(造工一般质量一般性价比高,F系列长期霸占卡片机画质王称号)索尼(造工好质量一般技术创新,但要买二千元用背照式传感器的才有价值,另外电池锁抖动门的硬件缺陷死性不改,倒霉的人慎买),佳能只是在中国的广告多,人云亦云的多而已,还贵,不值得买。

FP8货源不多了,FP1、FH1可以作备选,仨机子的行货加备用电池、内存卡都是1300元左右。
亮者1
国产相机爱国者DC-T1458,手动支持,1400万CCD像素,4倍光变,广角,3寸触摸屏,涂鸦DIY,脸部识别,32场景,美颜,高感光6400,LOMO编辑,可支持高清摄像,锂电池,黑/灰/金色。参考价1199元。
zhaolinzeng
富士AX205,画质不差于2000块的机器,才六七百块钱,买了不后悔
砖家拍砖惊奇
强势推荐佳能 IXUS 105 大陆行货 全国联保,推荐理由:价格1200,我们网店里面同等价位人气最高的相机了。