华南理工大学有什么物理专业?

有凝聚态物理学吗?如果有,强悍不?或者是其他的专业,实力如何... 有凝聚态物理学吗? 如果有,强悍不?或者是其他的专业,实力如何 展开
荷花出水鱼双濯3
不知道你要报考的是本科还是硕士,本科有应用物理学和光信息科学与技术两个专业,在凝聚态物理、声学、光学和无线电物理等4个方向招收硕士研究生。华工的物理总体还是不错的,成绩优秀的学生就业前景很好,我认识的一位物理学院的同学进了GE工作~希望以上这些对你有帮助