求一部美国电影名

有一部美国的电影的忘记叫什么了,剧情上是:在一个家庭里,有一个小男孩很喜欢健美,他的父母很疼爱他,有一次他在校里参加棒球比赛晕倒,检查后发现心脏有病,需要换心脏,但家里没... 有一部美国的电影的忘记叫什么了,剧情上是:在一个家庭里,有一个小男孩很喜欢健美,他的父母很疼爱他,有一次他在校里参加棒球比赛晕倒,检查后发现心脏有病,需要换心脏,但家里没钱,他的父母为此处奔波,之后他的持枪到医院,挟持人质,要求医院为他的儿子换心脏,中间情节大约是小男孩快死了,但没有心脏可用,他父亲坚持要用自己的心脏,在动手前得到了可用的心脏,小男孩得救,他父亲被捕,最终判刑……大概上是这样的,父亲貌似叫什么J。约翰逊,影片开头是一场车祸……能记住就这些,各位帮帮忙吧 展开
yanxy2004
《迫在眉睫》

约翰·Q·阿奇伯德(丹泽尔·华盛顿)是个工厂里的工人,他工作很卖命也很顾家,可生活依然不富裕。为了养家糊口,妻子丹妮斯也要上班挣钱,夫妻俩因忙碌而使感情日渐淡漠,婚姻几近破裂。他们生活中唯一的亮点,就是9岁的儿子迈克尔。可不幸总是出其不意地降临到苦命人的身上。一天,迈克尔突然昏到在棒球赛场上,约翰·Q把他送到医院后得知:儿子患有严重的先天性心脏病,需要进行心脏移植手术才能保住性命。 心脏移植手术的费用非常昂贵,而约翰·Q的医疗保险远不足以负担25万美金的手术费。医院的头头(安妮·海切)得知这个情况后,决定把迈克尔从等待移植者的名单中剔除,除非约翰·Q能预付30%的手术费。此举激怒了约翰·Q,在求助于迈克尔的主治医生特纳(詹姆斯·伍兹)未果的情况下,他愤然持枪闯入了医院的急诊室,绑架了几位医护人员和病人做人质,要求院方立刻为儿子动手术。 然而事情并不像约翰·Q想象的那么简单,面对他的不仅是一群无辜又需要护理的人质,还有一个经验丰富的谈判家(罗伯特·杜瓦尔)和一个想要速战速决的警长(雷·利奥塔)。约翰·Q和警方的对峙还惊动了媒体,全市的大众对这一事态的发展都投以了极大的关注。他们的感情似乎更多倾向于违法者约翰·Q,因为他是当今不近人情的医疗和保险制度的受害者。但大众的同情并不能帮助约翰·Q,他的前途到底如何呢?
阿哩乐