女生用哪款手机好 女生用哪款手机好 我要照相好点的,不追求像素高,要求有美感 音质要好些,经常听歌来着 待

cleo94
要追求拍照又要音质优美,当然首选是索爱 。但是最近索爱都没出什么好的机型,最新出的X10i虽然拍照和音乐方便表现不错,但是系统仅采用Android1.6智能系统,且对于女孩子来说4寸的触屏实在太大。目前此款价格也偏高。还是忽略过。。。

这里给楼主推荐两款性对性价比较高的手机。1,诺基亚 X6-00。
诺基亚机器质量就不说了。此机主摄像头像素500W卡尔蔡司认证镜头,采用双LED补光灯,支持自动对焦,4倍变焦,成像相当不错,色彩艳丽体,细节锐化,完全不输一般卡片机。夜景拍色也基本达到主流水平,且有一枚前置摄像头,方便自拍。 3.2寸电容触摸屏,看片,拍片都实在(还支持多点触控)。音乐方面,就更不用说了,原本X6-00就是诺基亚旗下主打音乐功能的机型,支持MP3,WMA,AAC,eAAC+播放格式。内置专业3D立体声扬声器,随机附送耳机音质也很好。X6-00有8G,16G,和32G三个版本,海量储存,再多歌曲和相片也不用担心放不下了。这里建议16G版本已足以。目前价格约2300RBM以下,值得拥有。

2,MOTO XT701。
500万像素自动对焦镜头,专业氙气补光灯,在光线较暗的环境下,表现同样出色。专业电子式镜头保护盖,快门手感优秀,操作方便。可以通过机身侧面的拍照键快速激活镜头。拍照键旁边还设置了专用的相册键,但没有前置摄像头,音乐方面。支持WAV, H.264, AMR WB, AAC, MPEG-4, MP3等播放格式,但MOTO XT701采用Android系统,手机本身默认的播放器是不支持均衡器的,所以在音质上一直都没有很好的表现,而XT701直接内置了音频效果程序,里面可以对手机外放效果或者立体声耳机的音频性能进行调节,还是可以满足一般日常需求的。此款主打商务机型,屏幕尺寸为3.7电容屏,也支持多点触控。屏幕虽稍大,但对于拍照取景还是很不错的,且反面拍照时,酷似卡片机的样子很拉风,女孩子用也更彰显个性。现此款随机送2G内存卡,机身支持32G扩展。约2600RMB以下,性价比还是很高的。

楼主也可以自己再多加比较,多看实机,这2款我都玩过同事的机子,外观都很不错。但是我个人偏好MOTO些(本人也是女生哦,MOTO做工精细,历来首选MOTO,屏幕大也认了- -# )。

其实手机始终就是个手机,主要功能是通话。拍照也好,音乐也好,都是不能和专业的相机和高档次的MP3媲美的。

希望我的回答对楼主有帮助并采纳。纯手工打字很幸苦。
糖师诵慈
诺基亚
n82 手机照相王者
zimengcong
那就选诺基亚6120c吧!机子有点老了,不过很不错,千元左右,智能机200万像素,比较娇小轻盈。
LG 冰淇淋 棒棒糖
夏普 9020 9120
照相好的像素不会低的
9020和9120就挺适合的 好看音质照相都有
还有索爱W995 W595
推荐9020 9120
选我最佳谢谢谢谢谢谢谢谢
crazy19820709
nokia E72 白色
钛式战机
哎呀 居然看到个词 叫“美感”
这词太有个性了
这词太飘渺了 实在不知道是什么意思

那好吧 其实美感 手机这东西属于死物,逻辑化的,不像你是一个生命。所以没有美感一说。你的意思好像是人的魅力

太大的手机拿着不舒服首先自己就不得劲。但是精巧的手机现在没有高端的

比如索尼爱立信W888 T700 T658

索尼爱立信手机不适合听音乐 因为没有标准耳机口

LG的棒棒糖也相当优秀,外观不用说了,他有个在屏幕边缘的闪光灯,就是别人打电话来,亮一亮灯就可以了,没有震动也可以没有铃声。尺寸方面也够小