招商银行QQVIP联名卡一般多少信用额?

leikai32553113
招商银行QQVIP联名卡一般是几千块钱,我用的就是这张卡片,信用额度最高是5万封顶,信用额度的高低取决于你向招商银行所提供的工作资料与收入高低,信用额度是一个水涨船高的过程,你的消费水平慢慢提高并且有偿还能力,那么你的信誉度就高了,这样的话你就可以打电话提升你的信用额度了,最后顺便说一句信用额度的提升是有临时提升和大额度提升之分的,希望对你有帮助,谢谢
飞缘之爱
【梦飞知道】
招行QQVIP联名卡是属于额度较低的信用卡类,一般在5000左右吧,当然实际核卡额度看您提供的申请资料:工作证明、收入证明、财力资料、个人银行资信等哦!
ztl892
招行QQVIP联名卡,一般信用额度在5000左右。具体额度还需要看提供的申请资料。比如工作证明、收入证明、财力资料等。若提供的资料较全,且个人信用比较好,则额度可能会高,具体额度以实际下卡额度为准。
若下发的招行信用卡额度较低,可以经常消费并按时还款。保持良好的用卡习惯,比如不恶意套现等。招商银行每三个月会对额度进行评估,若达到提额要求,即可提升额度。可以直接拨打招商银行信用卡客服尝试申请提高额度。

QQ信用卡发行银联单币普卡,招行信用卡普卡额度是3千至1万元,客户申请信用卡的固定额度是根据其递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准的。(同一账户名下多张信用卡共享同一额度)

  (1)如需提高临时额度,当固定额度不能满足消费需求时,可向招行申请临时额度,核准后立即生效。临时额度在一定时间内有效,超过期限自动恢复到原有额度。临时额度失效后,使用到的临时额度(超出固定额度的部分)不享受循环信用便利,将计入最近一期账单的最低还款额,须在到期还款日一次还清。

  (2)如需提高固定额度,招行会不定期为用卡记录良好的持卡人提升固定额度。持卡人也可自行申请提高固定额度,招行将审核其消费、还款等用卡情况,以确定是否提升固定额度。
掌宏畅R8
您好,办理QQ会员联名信用卡的新户主卡持卡人(申请时须在会员号栏位填写本人QQ号码);
  招行信用卡普卡额度是3千至1万元,金卡额度是1万至5万元,客户申请信用卡的固定额度是根据其递交的资料综合评定的,以最终审核结果为准的。(同一账户名下多张信用卡共享同一额度)