求好看的完本小说

不要黑道的。。。。修真的。。。。其他的都可以... 不要黑道的。。。。修真的。。。。其他的都可以 展开
xingdou阑干
  有很多呢,我先写一些,就是可能比较老:
  架空穿类的:《木槿花西月锦绣》(超好看,就是是个坑)
  《暴君,我来自军情9处》(潇湘冬儿写的,喜欢之炎)
  《蔓蔓青萝》《除了我你还能爱谁》《家有刁夫》(周玉的文)
  《怜香惜玉录》(十四郎)《和亲公主》《穿越与反穿越》
  《法老的宠妃》《穿越之绝色赌妃(妖孽男主)》《满朝文武爱上我》
  《跨过千年来爱你》《穿越之天雷一部》《穿越之第一夫君》
  《午门囧事》《走过路过之狂想曲》《寻找前世之旅》《穿越之陌上花》
  清穿:《独步天下》(超爱里面的皇太极)《步步惊心》《梦回大清》《独步天下》《鸾 我的前半生 我的后半生》《清空万里》(这个很另类的,喜剧)
  其他朝代:《凤囚凰》——女主穿到南朝山阴公主身上,刚过去有一堆男宠,把女主吓住了,不过本文不H。经典必看,一见公子误终身,容止过后无腹黑!
  《不负如来不负卿》——爱上和尚,不过结局不错,有一些佛学知识
  《何处金屋可藏娇》《金屋恨》
  古代文:《兰陵缭乱》——很多人推这文,值得一看,讲兰陵王的,女扮男装!
  《且试天下》——倾冷月的文,很大气,男主腹黑型,白风黑息!
  《大漠谣》——狼女和霍去病的故事,结局HE.
  《云中歌》——大漠谣的续集,讲他们女儿的故事,比较虐,悲剧
  仙侠类:《三生三世,十里桃花》——唐七公子的文,相信很多人都会推,被誉为最好看的仙侠文了,就是慢热型的
  《落花时节又逢君》——我欲度你为仙,你却度我为人!
  《花千骨》——比较虐,师徒恋,结局不错!
  《三千鸦杀》——很好看的文,比较短,里面的男主很好!
  现代文:顾漫三部曲《微微一笑很倾城》强推!肖大神啊爱死人了
  《何以笙箫默》《杉杉来吃》
  《我靠,被潜了》——虽然名字低俗点,但很幽默温馨的说!
  以上都是我看过的觉得好看的,不是随便粘上来的。LZ可以在去看看简介。
  希望对LZ有帮助!
  PS:楼主如果喜欢,可以留邮箱,我帮你发过去~
痞女囧天下 作者 无影有踪

痞女有穿山甲的脸皮与钢铁般的意志
谁知美人儿都不是吃素的,竟一个比一个难缠,于是……爆发吧!
我们的口号是:没有最痞,只有更痞!

倾城叹:皇妃不好惹 作者:上官水水

她才一睁眼,便是头痛欲裂。
被面前邪美的男人毫不留情地掠夺之后,她便被扔进了地牢之中,酷刑接踵而至,令她险些丧命。
他本欲来收尸,却见到仍顽强活着她,并反被她所制:“告诉你,身为杀手,不管多么残酷的条件下都要拼命地活下来!”
他眯眸冷笑:“你不是晏飞雪。”
她扬唇挑眉:“我是晏飞雪,代号‘银鹰’的晏飞雪!”
(且看她王府一小妾如何戏王爷!)
身中媚毒,他舍身救她。
七夜之后,她成了他最宠的妾,却并未留下她的心。
她轻挥衣袖,潇洒地离开,想过自在的生活,却被各色美男追逐,不经意地魅惑了天下!
他恨恨咬牙,满脸恼怒:“晏飞雪,你休想逃离本王身边!”
他媚眼轻抛,一笑倾城:“飞雪,我这么美的男人你竟不要?”
他温雅含笑,柔情似水:“雪儿,跟我走,我许你一生幸福。”
…………
男人算什么?天下又算什么?
她是“银鹰”,只想要翱翔于长空的自由!
yoyo一下
《天使未泯》(推荐)
《恶魔恋爱啦》 (推荐)(完结)
《当黑帮小姐遇到黑帮少爷》(完结)
《丫头!那小子看上你了》(完结)

《勇敢女孩,我要定你了!》 (完结)
《乖乖女和小混混的爱情》(完结)

《赖定你了,我的平民大小姐!》 (完结)
《爱上女土匪》 (完结)
《柔情草遇上女校霸》(完结)

《爱上恶魔》(完结)
《黑之银月恋》(完结)
《恶少,别惹我!》(完结)

《与帅弟同居的日子》
《我的任性未婚夫》 (完结)
《凡间的恶作剧公主》 (完结)
《我的笑,只有你看得见》(完结)
《走色屋,霓花错草》(完结)
《咱大学里的爱情起跑线》(完结)

《淘气蔷薇刺美男》(完结)
《专属我的你》(完结)
《时空相错-爱无Why》(完结)
《蓝雨丝--情物语》(完结)
《我的校园偶像王子》(完结)
《Baby 你是我的!》 (完结)
《冰山恶魔亲吻狂》 (完结)
《冷少爷的克星》(完结)
《24K纯金爱情》(完结)
《我的睡王子殿下》(完结)

《爱定你》(完结)

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/104875696.html

帐号已注销