女生喜欢看什么动画片

三成的决意
第一类 萌系
魔法少女奈叶 守护甜心 爱丽丝学园 小女神花铃 凝望天空的少女 梦色蛋糕师 水果篮子双子星公主
第二类 普适系
犬夜叉 吸血鬼骑士 网球王子 黑执事 神幻拍档 潘多拉之心 信蜂 水星领航员 魔法使的注意事项 叛逆的鲁鲁修 高达seed
第三类 正统少女系
下一站天后 好想告诉你 NANA 君吻 金色琴弦 不可思议的游戏 彩云国物语 天国少女 遥远时空中 罗密欧与朱丽叶 我们的存在 艾莉森与莉莉亚 星梦天使
第四类 轻松愉快系
樱兰高校公关部 sa特优生 恶作剧之吻 灼眼的夏娜 旋风管家 零之使魔 龙与虎 夕阳染红的街道 濑户的花嫁 初瓣 浪漫观星社
第五类 百合系
圣母在上 惊爆草莓 神无月的巫女 simoun 大正野球娘 某科学的超电磁炮 玛利亚狂热