淘宝开店卖什么最赚钱?

撩美者E
你好。我来回答你,嘿嘿。
卖什么好呢?我一开始也这样问我自己。那我先问你,你身边有批发部没有?如果有的话,去批发部看看,你去走走,如果你找到了那种在网上比较少见,又比较容易邮寄的,最后是你自己熟悉的。如果找到了,那最好。
如果没有,就是没有什么好的货源,那你又是新手的话,可以去找找网上的代理,网上代理很便宜哟。很适合新手,但也要确定好自己适合卖什么东西,卖什么东西你最好看下你附近缺什么,因为附近也是自己一个很大的市场哟。卖什么也是要你好好考虑呀,选对了货源就可以说成功了一半呀。
但新手一开始就搞个卖实物的不是很好,因为你没有信誉,人家一看你的店信誉那么点,不放心,就拜拜走人咯。问问自己是不是这么回事。
赚信誉啥最好,虚拟最好,嘿嘿,,一个月升四星很好咯,但能升钻就很猛了,而虚拟的成本低,风险小,付出点就永久可以卖咯。很划算哟,虚拟你可以一直开下去,即使卖实物也可以让自己的店加流量呀,很好哟,,。
所以本人觉得呢,新手搞一个虚拟的,后期再代理一个实物的,最好咯,如果你有这个打算,可以加我扣扣,百度名,直到你把自己的小店开起来哟。
寂寞的龍宝
要是没有实体店,可以找个固定品牌的进货渠道,然后低进高卖,这样没有什么成本也没风险,但是赚的也比较少,可以卖服装、鞋类等等
匿名用户
卖什么不重要,主要还是要用心学,这样才是最主要的,
如果是选择商品,可以考虑下服装、鞋子、包包这些还是不错,
因为每个人每天都离不开这些,都要穿着在身上,
不过具体的还是要根据自己爱好哪方面而定。 我也是小掂主
我做的是服装 现在经过自己的努力 小掂也慢慢的运营起来了
走上正轨了 懂得一些退广 耐心的朋友可以相互学习。。38...93...16。2,,4嗯呢。。。