求好看的日本动漫!!

除了(守护甜心)(水果篮子)(蔷薇少女)(梦色糕点师)(小女神花铃)这些,其他都要!还有要女生看的!!... 除了(守护甜心)(水果篮子)(蔷薇少女)(梦色糕点师)(小女神花铃)这些, 其他都要! 还有要女生看的!! 展开
団子大家族13
如果你要女生看的,可以看下面这些(偶也是女生):
樱兰高校男公关部(很好看)
S·A特优生(人物唯美)
人鱼的旋律(超好看)
小女神花铃(也很好看)
吸血鬼骑士(人物唯美,讲述的是吸血鬼与猎人的事)
AIR KANON CLANNAD(这三部都是很好很好的,悲伤的)
这个既丑陋又美丽的世界(很好看很好看)
Ef-A Tale Of Memories(也很好看,也属于悲伤的)
Sola(悲伤的)
翼之奇幻旅程(好好看)
灼眼的夏娜(超好看)
零之使魔(超好看)
Angel Beats!(好看的)
金色琴弦
爱丽丝学园
黎明前的琉璃色
凉宫春日的忧郁
甜蜜偶像
我家有个狐仙大人
薄樱鬼(很好看哦)
学生会长是女仆(很好看)
染红的街道(好看哦)
以上是看过的并自己觉得超好看的

以下是推荐的:

无法逃离的背叛
爱的魔法
黑执事
迷糊餐厅
吸血鬼同盟
彩虹的浪漫
命运之夜(Fate/stay night)
濑户花嫁
心跳回忆
风之圣痕
爱的魔法
我们的存在
妖精旋律
妖精与伯爵
反叛的鲁鲁修
十字架和吸血鬼
迷途猫OverRun
B型H系
真恋姬无双 少女大乱
闪光的夜袭
RAINBOW彩虹 二舍六房的七人

如果你还想要的话 可以再找
暖静恋
黑执事ⅠⅡ
家庭教师reborn
会长是女仆大人
侦探学院Q
彩云国物语
S.A特优生
下一站巨星
水果篮子
天使怪盗
乖乖落樱
妖精的尾巴、爱丽丝学园
蘠霺の偲惗
交响情人梦、好想告诉你、黑执事、犬夜叉、潘多拉之心、樱兰高校男公关部、SA特优生、金色琴弦、好想告诉你、蔷薇少女、
轻音少女、南家三姐妹、学生会长是女仆大人、笨蛋测验召唤兽、少女爱上姐姐、萝莉的时间、惊爆草莓、水果篮子、人鱼的旋律、魔法咪路咪路、小魔女哆来咪、快要坏掉的八音盒、空之音、贫乏姐妹物语、爱丽丝学园、真实之泪、 七彩的素描、绝对少年、悠久之翼、sola、myself yoursel、染红的街道、轻声密语、愿此刻永恒、白色相薄、夏之岚、伊里野的天空 UFO之夏、仰望半月的天空、happiness、shufule!shufule!、零之使魔、濑户之花嫁、君吻、恋爱限定、心跳回忆、紧扣的拇指、双恋、日在校园、
坚野和草莓
动物侦探 爱丽丝学园
梦想自由之区别
美少女战士~绝对赞的~