加入的英语翻译

zhenggl1952

join

英 [dʒɒɪn]  美 [dʒɔɪn]

vt. 参加;结合;连接

vi. 加入;参加;结合

n. 结合;连接;接合点

短语

join hands 联手 ; 携手 ; 合伙 ; 齐心协力

self join 自连接 ; 自联接 ; 表格自我连结 ; 自我关联

merge join 合并连接 ; 合并联接 ; 归并连接 ; 合并联结

join server 进入服务器 ; 连接服务器

例句

Unlike some of our competitors, we do not make you sign away your rights when you join us.

不像我们的一些竞争对手,我们不会让你签署了你的权利,当您加入我们的行列。

扩展资料

近义词

1、couple

英 ['kʌp(ə)l]  美 ['kʌpl]

n. 对;夫妇;数个

vi. 结合;成婚

vt. 结合;连接;连合

短语

working couple [劳经] 双职工 ; 双工 ; 指在一个家庭中 ; 工质对

Fantasy Couple 幻想情侣 ; 梦幻的情侣 ; 梦幻情侣 ; 幻想的情侣

The couple 两口子 ; 两夫妻 ; 小两口 ; 结婚新人

2、bond

英 [bɒnd]  美 [bɑnd]

n. 债券;结合;约定;粘合剂;纽带

vi. 结合,团结在一起

vt. 使结合;以…作保

短语

government bond [财政] 政府债券 ; [财政] 公债 ; [财政] 政府公债 ; 国债

bond energy [物化] 键能 ; 结合能 ; 联络能 ; 详细翻译

Bond girl 邦德女郎 ; 邦女郎

溜达的专用

加入

英语:join

读音:英 [dʒɔɪn]   美 [dʒɔɪn]

释义:

vt.& vi.加入;参加;连接;联结

vt.参与;结合;上(火车、飞机等);上(路)

n.连接;结合;接合处;接合点

第三人称单数: joins 现在分词: joining 过去式: joined 过去分词: joined

词汇搭配:

join a church 加入教会

join a club 加入一个俱乐部

join a conversation 加入谈话

join a demonstration 参加示威

扩展资料

join作“连接”解时,其含义是把两个独立的客体通过机械性的方法(如黏合、捆绑、焊接)或者交通线路等连接起来,这客体可以是一般的物体(包括建筑物),也可以是地域(包括居民点)等。join所表示的“连接”的特点在于其客体仍然不同程度地保留其独立性,即其个体形象尚存。

join作“参加”解时,其含义是以非发起人和非主办人的身份加入到业已存在的组织(如军队、党团、社团协会等)或正在进行的某种集体活动(如游戏、比赛、讨论、演唱等)中去,成为其中的一员或伙伴。join所表示的“参加”的特点在于参加者与接纳者的地位、作用是平等的。

例句:

1、They may apply to join the organization.

他们可以申请加入该组织。

2、He refuses to join any community.

他不参加任何团体。

3、You should never join an electric wire to a water pipe.

你千万不可把电线连接在水管上。

绝情老鼠

加入 (有两种含义)
1.add/mix/ put in(加上)
2.join/accede to(参加)
例句:
1.join in the stream of people;
加入人流
2.accede to a treaty;
加入条约

希望对你有帮助 望采纳最佳答案 谢谢
校心诺B5
加入人或组织 join
e.g. join the army 参军
加入活动或比赛 take part in/join in
e.g. join in the sports meeting 参加运动会
加入会议,课程,演讲 attend
e.g. attend a meeting 参加会议
样心底
join 词组是 take part in