谁能推荐我几个好听有节奏感的英文歌曲

就像上帝是个女孩或Onelove这样一听就让人就得很好听的... 就像 上帝是个女孩 或 One love 这样 一听就让人就得很好听的 展开
听听伤口说话
以下都是经典好听的歌曲,不好听的我不写
。heal the world
——被誉为世界上最动听的歌曲,呼吁用爱拯救地球

。earth song地球之歌--情感淋漓、撕心裂肺

。billy jean--流行之王,流行音乐唯一真正的代表人物

。burning-挪威歌手Maria Arredondo

。every time
。sometimes-小甜甜布兰妮

。when you told me you loved me-歌手:Jessica Simpson
。It’s not goodbye 歌曲要听完才好听

。yesterday once more-席琳迪翁
。my heart will go on-主题曲、电影泰坦尼克号、天后席琳迪翁都很出名

。That's why you go away -歌手:michael learns to rock
。Only Love-妙手仁心插曲
。right here waiting -理查德·马克斯
。Cry on my shoulder
。my love-西域男孩
。the day you went away--歌手M2M

。Christmas in my heart
。Just one last dance
。Living to love you-歌手:欧洲女星sarah connor

。black or white--这首宣扬平等、反抗种族主义的歌曲在当年创下5亿观众同步收看的历史记录

。。。还有一些歌曲,听多几次你就觉得的确经典了

。far away from home--歌手:Groove Coverage
。god is a girl-歌手Groove Coverage
。The Power Of Love-席琳迪翁

。I STILL BELIEVE
。without you
。byebye--玛利亚·凯莉

。big big world-歌手:Emilla
。forever-芬兰乐队Stratovarius

。吐词清晰,节奏舒缓的歌曲
。you are not alone
。goon too soon
。fall again
。smile
。childhood-迈克尔杰克逊

。。。节奏感强的歌曲

。billy jean-这首歌打破了种族隔离,世代流传,旋律节奏、舞步为经典之最
。Man In The Mirror
。Smooth Criminal
。history歌曲前奏比较长
。Jam
。They Don't Care About Us
韭菜丸子龙栩肉
All Rise
Only Love
Force Of Nature
She
Far Away From Home
小十kk
an angel I Need You my love seasons in the sun
you are the one you just wait and see

都挺好听的,可以去听听看。
匿名用户
so yesterday