谁有类似傲风的小说???

大家帮帮啊~~~无聊死了小说都没几本好看的了~~快推荐好不... 大家帮帮啊~~~ 无聊死了 小说都没几本好看的了~~ 快推荐好不 展开
苏乃L
【【云狂】】(和傲风是一个作者的)
柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟也
可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手
谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
世间风华尽在手,风云天下第一人!
一袭白衣,墨发飞扬
回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
===========
云狂:我一向明白,我从来都不是什么好人,我卑鄙无耻,阴险狡诈,手段狠辣有时候甚至伤天害理。可是,我想告诉你们,在我心里,有一个地方,装着我在意的人,他们是一些真心对我好,为我着想,为我付出的人。只要他们还全心为着我一天,我对他们便永不放弃永不抛弃,哪怕是和全天下作对!

【【狂帝】】
她,前世为亲情付出生命,今生,为了亲情,宁放弃罗裙,以男装行天下。

莫倾狂,龙麟国最为得宠的三皇子,丰神俊朗,懒散不羁,潇洒风流,京都上下闻之色变的最浑最煞的纨绔子弟,七国皇室子弟均恨得咬牙切齿的‘魔头’,文不成,武不就,最大的本事便是闯祸和整人,最大的爱好就是欣赏调戏美人,男女不限。

世人皆暗道,生儿若如三皇子,上吊总比气死强。

天下乱,销烟起!

她衣袍一挥,端的是狂妄无比,从一个神憎鬼厌的‘灾难皇子’化身为威赫整个凤天大陆的天极门创始人——圣尊,睥睨天下,叱咤九重,谈笑中,成就千古皇图霸业。

她执剑一指,狂傲一笑,金戈铁马,醉卧沙场,运筹帷幄之中,笑揽江山美男。

她狂,她傲,因为她有这个资本。

且看,来自异世的她在这七国并立的乱世中,是如何俘获无数位帅哥美女的心,大放异彩,建立不世奇功,写下最为传奇的一笔。

本文女主强大、腹黑、冷血、无情,却依然挡不住旺盛过度的桃花运,痴男怨女一箩筐,躲都躲不掉。

【【邪瞳】】
火彤…
前生血族邪瞳,转生成为火家痴儿。
前世,已不堪回首。
今生,生杀予夺,翻云覆雨,且看她手段如何。
尔虞我诈,风起云涌,五行纷争,七国战乱。
纷乱天下,压五行,平七国,纵横九界。
一啸万兽奔腾,一舞九龙长吟。
且看她邪瞳治世,轮回九界。

【逆我者烛影风残,顺我者百寿年安;仇我者情断义绝,恩我者三杯鼎盛;】

火彤?
路人甲:“据说是火家的白痴。”
路人乙:“听说她一夜剿灭旭日全家,逼疯毒害她兄长之人。”
路人丙:“啊?你是说现任的五行盟主,那个把一群废柴培养成超级部队的火彤?”
路人丁:“是那个七国之君皆臣服,甘愿称其为尊的火彤?”
路人X:“…”

【【御雷】】
前生,她本是21世纪豪门之女,父母因自己而亡,在雨夜中悲痛欲绝,雷电所劈,竟是得到重生。
这世,在异世界成为了那最低等穷困人家的孩子,一切都失去,有的只是一双慈爱的父母。
本想平安快乐的度过一切,却在父亲被打的那天,明白了这个世界的生存规则。

强者为尊!!

她的心态终于得到变化,拥有先天神雷灵魂体的她在这世界混得如鱼得水,逐渐的强大!

生杀予夺,翻云覆雨。

其实,她只是想要父母过的平安快乐的生活,守护自己想要守护的一切而已。

等阴谋渐起,她同样被混淆其中,天赋变态的武者,墨希!强大恐怖的强大异者,紫!等众人发现两者居然是一人时,她又会给众人带来怎样的震撼,给这大陆带来怎么样的传奇?

五行金为尊,雷电金中王者,霸者!

紫天雷动,谁于争锋?以杀止杀!血雨腥风尽现天下!

甜美、纯真、犹如百合花般纯洁。
恬静、柔美、像那春风温暖人心。
重情、豪爽、似无拘无束般潇洒。
冷酷、狠辣、宛若死神毫不留情。
到底哪个是她,或是,每个都是她。
迷惑着众人,影响着众人.
【女主绝非善类,对自己人好,对敌人毫不留情,甚至冷血残酷,慎入。】

◆◆女主越来越强!过程美男多多,结局一对一,绝对精彩!

绚丽的异能,科技,异兽尽现眼前, 这里不止是爱情,还有友情!亲情! 成长与冒险!

【【绝色锋芒】】
当冷漠腹黑的她穿越到一个花痴草包的贵族大小姐身上后会发生什么?

花痴草包的大小姐因为追美男二皇子殿下不遂,跌落下马昏迷不醒。再度睁眼,冷冽逼人。

不久后,锋芒展露,慑人心魄。

在这个魔法为尊,斗气傲天的世界里,何去何从?

且看绝色的她如何魔武双修,震撼天下,开辟出一条逆天之路。

俊美的二皇子殿下受皇帝陛下的训斥,无奈上希尔公爵府看望那跌落下马受伤的花痴大小姐。却被侍从告之,小姐没空。当他看到没空的大小姐正悠闲的在庭院喝茶完全无视他时,二皇子俊美的脸有些抽搐了。

守护她的骑士,烬阎,一直以厌恶的眼光看待她。看着凌厉的她锋芒展露时,终于惊愕的怀疑,她,真的还是以前的她么?

走在校园的树林,被一绣花枕头男拦住。
“别装了,你不是一直渴望和我在一起吗?”绣花枕头男骚包的挑眉,就要伸出手去抓她的手。看着眼前一脸清冷的她,眼底的欲望大甚。以前躲她都来不及,没想到现在的她居然是如此的让人心动。
下一刻,树林中传来杀猪般的叫声,响彻云霄,惊飞了林中的所有鸟类。
本文一对一。
可乐飞天南达九
翻手男覆手女
烈炎战神
琉璃美人煞
话说我也很喜欢傲风的说,就是每天等的我好急,所以看了这几个,这几个都很好看的,很有傲风的感觉,最后我要说的是~~~~~~希望烈大快更新吧!!!!
想要子龙宝宝
楼上说的都挺好看的,因为我都看过!
绝色帝师红颜(好看,还在连载)
驭妖 (好看,完结)
大小姐驾到(好看,连载中)