计算机基础的五道判断题,求答案,谢谢

三、判断题1.多媒体技术是一种人——机界面技术2.并行接口通常连接数据通信设备,串行接口一般连接打印机3.从内存的存储单元中取出一个数据后,该存储单元中的数据就没有了4.... 三、判断题
1. 多媒体技术是一种人——机界面技术
2. 并行接口通常连接数据通信设备,串行接口一般连接打印机
3. 从内存的存储单元中取出一个数据后,该存储单元中的数据就没有了
4. 高级语言程序只能在特定的CPU的机器上运行
5. 提高CPU的时钟频率,一定能提高整个微机的运行速度
百度网友e2c3ce9
1、正确!人机界面技术是一个让多媒体使用者和计算机沟通时所需要的沟通环境的技术。实现了人与机器的互动,现代多媒体技术完全符合这一特点!
2、错,只知道一个就够了并行接口连接打印机!
3、错,依然存在,只是随着进城的消失就没了!
4、错,高级语言实现编译成机器识别的汇编语言在硬件上进行逻辑运算,根艺跟硬件无关。
5、错,还要看外频,外频跟系统总线有关,所以很显然!
尔言编辑部
1、多媒体技术(Multimedia Technology)是利用计算机对文本、图形、图像、声音、动画、视频等多种信息综合处理、建立逻辑关系和人机交互作用的技术。所以第一题的答案是错误的。
2、除了打印机和扫描仪等,一般用的都是串口的。所以这题还是错的。
3、内存只是相当于一个中介缓存硬件,从内存中取出后内存就没有相应的数据。这题是对的。
4、是错的。
5、也是错的。
bjrjk001
1.错
2.对
3.错
4.错
5.错
饺子2483966
错 对 错 错 错