过敏性鼻炎有什么方法可以治疗,或者缓解一些

海之帆318
你好,我也是一名过敏性鼻炎患者,一直也有过病发症状,前段时间鼻炎搞得我一直打喷嚏和流鼻涕实在受不了了,就又去了一趟医院,本来是想做微创手术做掉的,但是医生居然说只有鼻窦炎的才能做手术,过敏性鼻炎做手术没用的,有的医生说可以做手术那是骗你钱的。很失望当时。
可是医生说可以用药养护的,用两三个月还有可能治愈。推荐了两种药,我现在已经没有症状了,现在推荐给你吧。
1,布地奈德鼻喷雾剂(雷诺考特)瑞典进口药,很贵,要将近70块一支。
2,辛芳鼻炎胶囊,30左右一盒。
第一个月布地奈德鼻喷雾剂每天喷两次,辛芳鼻炎胶囊吃一个月。
第二个月布地奈德鼻喷雾剂每天喷一次,辛芳鼻炎胶囊不用吃了。
我用是很有效果的,现在没有症状了。
匿名用户
过敏性鼻炎药物治疗建议不要使用,治标不治本的。花费时间和金钱还不起效果。
青岛第五人民医院耳鼻喉科针对治疗过敏性鼻炎很有效果,他们采用美国低温等离子技术,微创手术,出血少,恢复快,随做随走,一次性治疗,治疗后还有定期的专家回访。
匿名用户
手术