好看的日韩剧

appleluv_1415
  日本~
  (1)抹布女孩。。北川景子+谷原章介。。 剧情是说女主(景子)碰到死
  者的遗物就会回到过去。。然后要想办法阻止死亡。。搞笑+特别
  赞!!

  (2)诈欺游戏。。户田惠理香+松田翔太。。女主(户田)是个很正直的
  人而且常常被骗。。她被卷入一个尔虞我诈的游戏。。男主(松田)
  是个专业的诈欺师。。因为要帮助女主所以也参加了比赛。。紧张+刺
  激~~

  (3)花样少年少女。。崛北真希+小栗旬。。女主(真希)为了要帮助放弃
  跳高的男主(小栗旬)进入了男校。。轻松+搞笑!!!!

  (4)完美小姐进化论。。大政绚+龟利和也。。讲述4位帅哥要帮助女主
  (大政绚)重拾信心。。还蛮好看的~~

  (5)萤之光(现在有第2部了~)。。女主外表看起来是光鲜亮丽的ol其实
  是个鱼干女。。她和男主的同居生活正是爱情萌芽的开始。。

  (6)零秒出手。。北川景子+山下智久。。一个关于爱和梦想的剧~~

  (7)野猪大改造。。崛北真希+龟利和也+山下智久。。讲述友情+爱情~~

  (8)不良仔和眼睛妹。。成宫寛贵+仲里依纱。。很不错哦~`

  (9)爱情洗牌loveshuffle(旋爱)。。玉木宏+香里奈+松田翔太+DAIGO+
  吉高由里子。。四男四女的爱情故事~~很特别!!

  (10)家有六子。。崛北真希+向井理+要润。。以前以为不好看但最近看了
  才发现是很好看的。。搞笑之余带来淡淡的感动,很喜欢!!

  (11)极道鲜师1,2,3。。很经典的热血老师题材。。很不错,值得一看~~

  (12)震撼鲜师。。速水重道+志田未来。。老师is诈欺师,不错的说~~

  (13)血色星期一bloody monday。。三浦春马。。好看!!很紧张刺激却又
  让我感动

  韩国~
  (1)宫。。尹恩惠+朱智勋+金桢勋。。女主(恩惠)因上一辈的约定懵懵
  懂懂地成了男主(智勋)的太子妃

  (2)Oh My Lady。。崔始源+蔡琳。。讲述一个大明星和一个离过婚而且有
  孩子的女人的美好恋情。。

  (3)19岁的纯情。。满好看的~~ 搞笑的说!!

  (4)浪漫满屋。。这个不知你看了没~ 因为太经典了

  (5)Pasta。。孔孝珍+李善均。。一部很温馨的剧~~ 可爱搞笑~~ 赞啦!

  (6)谢谢。。张 赫+孔孝珍+徐信爱。。关于一个母亲和一个患艾滋病的
  小女孩的一部剧。。

  (7)大长今。。真得很好看!!
sulove2004
成均馆绯闻
甜蜜之吻
我的女友是九尾狐
不懂女人
唐突的女子
妈妈发怒了
咖啡王子一号店
路德爱尔
日本:看见爱,美穗的酒窝,流星,和恶魔契约的女人
韩国:逆转女王,恶作剧之吻,我的女友是九尾狐,成均馆绯闻
wujuan04551430
日剧:遥控刑警 龙樱 code blue 医龙 少年金田一事件簿 诈欺猎人 侦探学园Q 西洋古董洋果子店 律政英雄
w12333j
说不出的爱