有部鬼片有个场景是他们12个人在一个剧场里面装成12个什么神仙吧在斗鬼·

有部鬼片有个场景是他们12个人在一个剧场里面装成12个什么神仙吧在斗鬼·具体的我我记不清了·有人知道是什么电影不·是很久很久以前的老电影了... 有部鬼片有个场景是他们12个人在一个剧场里面装成12个什么神仙吧在斗鬼·具体的我我记不清了·有人知道是什么电影不·是很久很久以前的老电影了 展开
chenjie18sui
一眉道姑
剧情介绍
版本一 警察学校闹鬼,教官陈SIR、汤SIR为驱除众鬼,找到九个生肖属龙的男女警员,练九龙追魂阵,其中捉鸡女督察李兰玉因态度嚣张,引起众人不满,决心作弄她,搞出笑话连篇,后众学员知训练的目的是为捉鬼,立即辞职不干,但营内已被鬼所控制,迫得留下协助陈SIR驱鬼不敌,危急之际,Madame李取出家传秘笈,化成一眉道姑与众鬼十战,最后与法师联手终将众鬼驱除。 版本二 汤Sir及陈Sir为警校教官,一夜众学员遇猛鬼,全部跑清光。原来是陈Sir前生作孽,害死一家四口,变成大小四只僵尸,要向他索命。陈Sir乃向赖达达法师求救,获赠九龙追魂阵秘笈,遂征集九名属龙的男女警员,依法师指示进行训练,准备驱鬼。汤Sir及陈Sir骗九名警员,此乃一项名为"VSOP"的告别任务,由捉鸡女督察李兰玉率领。李态度嚣张,引致众队员不满,借生日派对为名捉弄她,笑料百出,小僵尸贪玩,暗里整古做怪,搞到难以收科,结果由三只大僵尸现身收拾,众人见状抱头窜跑。九名队员立即辞职不干,但训练营遭僵尸控制,他们逼于无奈只得潜心苦练九龙追魂阵,准备应战。农历七月十四日,四只僵尸果然出动,九龙追魂阵也不敌,就在此时,李兰玉取出家传法宝,化成一眉道姑与四鬼展开激烈大战。
还是猛鬼学堂1和2
剧情介绍
盂兰夜,鬼门开,小偷蛇仔明(楼南光)被囚于拘留所内,此地前身乃日治时代之皇家俱乐部。投降前夕,一批军官在此切腹自杀,遂成鬼域,蛇仔明竟误闯鬼门关,将恶鬼大佐放出,自己亦被噬变成僵尸,正欲逃离差馆,不料被死对头仔宝神探金麦基(张学友)与孟超(许冠英)所擒,两人不信蛇仔明已成新鬼,结果太阳一出来,蛇仔明即为飞灰,两人大惊,报告新上任之女上司芬妮(陈家齐).....
剧情介绍
简介 1: 香港陷入了一片僵尸恐慌中,连警察局里也不能幸免,一只僵尸窜入警局中,局势一片混乱,幸好警员金麦基(张学友)与孟超(许冠英)曾经有过对付僵尸的经验,他俩挺身而出,冒着生命危险制服僵尸,使警局转危为安,金与超深得上司赏识,警方组织猛鬼部队,专门负责捕捉僵尸,特派金与超负责。各个警察部门把最不受欢迎的... 简介 2: 本片是《猛鬼差馆》的续集。香港陷入了一片僵尸恐慌中,连警察局里也不能幸免,一只僵尸窜入警局中,局势一片混乱,幸好警员金麦基(张学友)与孟超(许冠英)曾经有过对付僵尸的经验,他俩挺身而出,冒着生命危险制服僵尸,使警局转危为安,金与超深得上司赏识,警方组织猛鬼部队,专门负责捕捉僵尸,特派金与超负责。 各个警察部门把最不受欢迎的警员都送到猛鬼部队受训,他们有的胆小如鼠,有的贪慕虚荣,根本就是一帮乌合之众,而他们受训的军营本身也在闹鬼,刚刚失踪了三十个士兵,可不明真相的猛鬼部队成员根本就不知道自己已经身处危险之中。最糟的是,孟超在上次行动中被僵尸咬过,不知不觉中也渐渐变成僵尸,面对这么多的危险,猛鬼部队的队员怎样与鬼为敌呢?
丸子吃郑州
12个这么多?
我看过的是装神仙的最多也就是8个啊。是张学友的猛鬼学堂也挺好玩的。12个好多呀。你去看看是不是猛鬼学堂。
匿名用户
尸家重地
真没毛小鸟
12个装神仙B的GUI